工商臉書

保險 - 維基百科,自由的百科全書 | szh.wikipedia.org

網址安全性驗證

有人認為保險是一種在保險期間進行的賭博(比較明顯的如道德風險)。保險公司賭你和你的財產將不發生損失,而你拿保險費下注賭發生損失。所不同的是拿給保險公司錢時可能並不期待發生事故,而你賭馬時卻期待你所押的馬能夠勝出。...

網址安全性掃描由 google 提供
前往 » 工商臉書

工商精選推薦

查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣蘇澳鎮隘丁里隘界路290巷37弄1號1樓 …

看更多 >>

查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣宜蘭市東村里校舍路29巷120弄6號1樓 …

看更多 >>

查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣5結鄉協和村協和中路61之1號1樓 …

看更多 >>

查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,核准設立,宜蘭縣羅東鎮漢民里民權路211號1樓 …

看更多 >>

查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣羅東鎮北成里公正路457號6樓之2 …

看更多 >>