工商臉書

貨櫃運輸的作業型態 - 船務一指通查詢公司統一編號,臺北市商業處,歇業/撤銷,台北市中山區松江路330巷44號1樓貨櫃運輸之作業型態,一般比以「FCL與LCL」及「CY與CFS」來區分;前者「FCL與LCL」,係以其貨物之數量是否到達一整 ... …

瞭解詳情

何謂CY-CY, CFS-CY TERM? - Yahoo!奇摩知識+查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,核准設立,高雄市前鎮區鎮北里擴建路1號由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

有關CY, CFS, CONSOL BOX 的問題想請教大家- Yahoo!奇摩知識+查詢公司統一編號,撤銷,臺北市政府,台北市中山區中山北路一段33巷23號1樓營業項目,汽車貨櫃貨運業,前項有關業務之經營及投資由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

cy to cy 是什意思- 銷售技巧- 58創業計謀網查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,核准設立,高雄市前鎮區鎮北里擴建路1號cy to cy 是什意思CY :container 整裝貨櫃,貨櫃場CFS:container Freight Station 集裝箱貨物集散站cy to cy 整. …

瞭解詳情

船務知識- 什麼意思和有什麼分別- Yahoo!知識+查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,核准設立,高雄市前鎮區鎮北里擴建路1號由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

集裝箱- MBA智库百科查詢公司統一編號,核准設立,交通部航港局,基隆市中山區中山四路28號營業項目,貨櫃集散站經營業,商港區船舶貨物裝卸承攬業董監事,董事長股數2,董事股數2行動版 - 目錄. [隱藏]. 1 什麼是集裝箱; 2 集裝箱的分類; 3 集裝箱交接方式; 4 集裝箱進出口業務流程[1]; 5 參考文獻 ... …

瞭解詳情

貨櫃運輸的作業型態 - 船務一指通

貨櫃運輸之作業型態,一般比以「FCL與LCL」及「CY與CFS」來區分;前者「FCL與LCL」,係以其貨物之數量是否到達一整 ... …

瞭解詳情

何謂CY-CY, CFS-CY TERM? - Yahoo!奇摩知識+

由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

有關CY, CFS, CONSOL BOX 的問題想請教大家- Yahoo!奇摩知識+

由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

cy to cy 是什意思- 銷售技巧- 58創業計謀網

cy to cy 是什意思CY :container 整裝貨櫃,貨櫃場CFS:container Freight Station 集裝箱貨物集散站cy to cy 整. …

瞭解詳情

船務知識- 什麼意思和有什麼分別- Yahoo!知識+

由於這個網站的 robots.txt, 因此無法提供此結果的說明 – 瞭解詳情。 …

瞭解詳情

集裝箱- MBA智库百科

行動版 - 目錄. [隱藏]. 1 什麼是集裝箱; 2 集裝箱的分類; 3 集裝箱交接方式; 4 集裝箱進出口業務流程[1]; 5 參考文獻 ... …

瞭解詳情

定期航運貨櫃運輸實務教學網站

依貨櫃集散站設立的地點,可分為船邊貨櫃場(On Dock Terminal),以及碼頭外貨櫃 ... 貨櫃存放場(Container Yard,CY) c. …

瞭解詳情

貨櫃存放場(Container Yard,CY)

貨櫃存放場(Container Yard,CY). 亦簡稱貨櫃場和後方堆積場(Back-up Yard),為提供進出口空、重櫃存放的場地。位置通常 ... …

瞭解詳情

Sailing for HOPE ~ 談海運- 國際貿易輕鬆學- 新浪部落

行動版 - 2005年10月26日 - 海運的交通工具當然是船,而這些貨運船又有貨櫃船和散裝船之分。 ... 業務代理公司,簡稱"貨代" ),不管是散裝船或是貨櫃船,AYA 都 ... CY 與CFS :CY ( Container) 又叫FCL(Full Container ... …

瞭解詳情

維修外包,運輸自己來- scania.tw

該有的貨櫃運輸型態,吉億都涵蓋了,像是CY(客戶到貨櫃場)、船邊(碼頭到貨櫃場) 和轉運(貨櫃場到貨櫃場)等等。 …

瞭解詳情