工商臉書

悠德科技有限公司-專業除靜電除塵設備設計製造廠商,產品主要有板面清潔機、除靜電除塵設備、靜電消除器 ...查詢公司統一編號,新竹市政府,核准設立,新竹市香山區頂埔里牛埔東路33巷59號1樓悠德科技公司為國內專業除靜電除塵設備設計製造廠商,產品主要有板面清潔機、除靜電除塵設備、靜電消除器、粘塵滾輪、除塵膠帶等相關耗材,在 製程材料除靜電除塵的領域方面,悠德提供業界一個全面性專業的服務。 …

瞭解詳情

靜電除塵槍(HBA離子風槍) - 電子五金工具網www.tools168.com.tw查詢公司統一編號,新竹市政府,歇業,新竹市東區育賢里東門街96號1及2樓靜電除塵槍原理及效果: 離子產生器所生之正負離子,由靜電消除槍之尖端釋放經高壓空氣吹出,風到之處,環境及物體上所帶之正負靜電皆可立即消除。 用途: 廣用於除塵、防塵、消除靜電及防止精電子零件之損壞、電路板、網板印刷、燙金及家電 ... …

瞭解詳情

室內空氣清淨技術與成效評估 子計畫四:室內靜電集塵式清淨機性能之調 查查詢公司統一編號,新竹市政府,歇業,新竹市北區舊社里湳雅街44巷7號本計畫針對四部市售靜電集塵式空氣清淨機,量測其除塵效率及 相應之臭氧生成情形。為符合我國市售清淨機之封量與我國相對濕度 較高之環境狀態,本計畫引進並改善美國冷凍空調技師協會建議之測 …

瞭解詳情

負離子發生器- 台灣Wiki查詢公司統一編號,新竹市政府,歇業,新竹市東區頂竹里南大路273號靜電及電磁波是紊亂生物體機構組織、加速老化的兇手:靜電會間接對人體造成影響,例如電視屏幕在放映中帶有5000――10000V的正靜電。這個靜電在向大地釋放的同時會吸引空氣中的負離子,與其中和,消除了負離子。 …

瞭解詳情

博客來-日本DUSKIN除塵乾抹布查詢公司統一編號,新竹市政府,核准設立,新竹市香山區頂埔里中山路750巷2號Q&A Q1 : DUSKIN 除塵商品不用水怎麼清灰塵 (除塵原理為何)? A1 :除塵商品是利用商品纖維中所含吸著劑的濡溼現象來吸附灰塵,所以可以免用水且不使灰塵揚起地吸附灰塵,且灰塵一但被吸附便不易再脫離,而被吸附灰塵中的細菌塵螨或黴菌不會再繁殖 ... …

瞭解詳情

淨化級捲筒式靜電空氣濾網、冷氣配件 | 冷氣/空調 - 特力屋查詢公司統一編號,新竹市政府,歇業,新竹市北區磐石里竹光路266號淨化級捲筒式靜電空氣濾網,靜電濾淨原理,效能更升級 這款3M【淨化級捲筒式靜電空氣濾網】秉持3M一慣的好口碑,淨呼吸系列已通過美國肺臟協會(ALA)認證的靜電空氣濾網,並經工研院測試,證明空氣清淨效能已達空氣清靜機的濾淨標準,採用N95口罩 ... …

瞭解詳情

悠德科技有限公司-專業除靜電除塵設備設計製造廠商,產品主要有板面清潔機、除靜電除塵設備、靜電消除器 ...

悠德科技公司為國內專業除靜電除塵設備設計製造廠商,產品主要有板面清潔機、除靜電除塵設備、靜電消除器、粘塵滾輪、除塵膠帶等相關耗材,在 製程材料除靜電除塵的領域方面,悠德提供業界一個全面性專業的服務。 …

瞭解詳情

靜電除塵槍(HBA離子風槍) - 電子五金工具網www.tools168.com.tw

靜電除塵槍原理及效果: 離子產生器所生之正負離子,由靜電消除槍之尖端釋放經高壓空氣吹出,風到之處,環境及物體上所帶之正負靜電皆可立即消除。 用途: 廣用於除塵、防塵、消除靜電及防止精電子零件之損壞、電路板、網板印刷、燙金及家電 ... …

瞭解詳情

室內空氣清淨技術與成效評估 子計畫四:室內靜電集塵式清淨機性能之調 查

本計畫針對四部市售靜電集塵式空氣清淨機,量測其除塵效率及 相應之臭氧生成情形。為符合我國市售清淨機之封量與我國相對濕度 較高之環境狀態,本計畫引進並改善美國冷凍空調技師協會建議之測 …

瞭解詳情

負離子發生器- 台灣Wiki

靜電及電磁波是紊亂生物體機構組織、加速老化的兇手:靜電會間接對人體造成影響,例如電視屏幕在放映中帶有5000――10000V的正靜電。這個靜電在向大地釋放的同時會吸引空氣中的負離子,與其中和,消除了負離子。 …

瞭解詳情

博客來-日本DUSKIN除塵乾抹布

Q&A Q1 : DUSKIN 除塵商品不用水怎麼清灰塵 (除塵原理為何)? A1 :除塵商品是利用商品纖維中所含吸著劑的濡溼現象來吸附灰塵,所以可以免用水且不使灰塵揚起地吸附灰塵,且灰塵一但被吸附便不易再脫離,而被吸附灰塵中的細菌塵螨或黴菌不會再繁殖 ... …

瞭解詳情

淨化級捲筒式靜電空氣濾網、冷氣配件 | 冷氣/空調 - 特力屋

淨化級捲筒式靜電空氣濾網,靜電濾淨原理,效能更升級 這款3M【淨化級捲筒式靜電空氣濾網】秉持3M一慣的好口碑,淨呼吸系列已通過美國肺臟協會(ALA)認證的靜電空氣濾網,並經工研院測試,證明空氣清淨效能已達空氣清靜機的濾淨標準,採用N95口罩 ... …

瞭解詳情

空氣-過濾淨化 - 兩昌集塵-集塵機與噴漆設備

空氣過濾器為一簡單的原理運用,設計經驗與實務為較大考量點。運用風機與活性碳網等設備以粒徑大小做空氣的過濾與篩選,連臭味氣體都能一併設計排解,針對不同產業,亦會 ... …

瞭解詳情

超音波乾式清洗機 - 光景工業股份有限公司

採用日本伸興(SHINKO)UVU-F TYPE 乾式超音波清洗主機 入口及出口各裝有除靜電裝置。 ... SS41(40*40*2.3t)四方管,燒焊結合,粉體烤漆塗裝。 機台封板 :不鏽鋼亮面下封板+PVC上封板。 HEPA FILTER ... …

瞭解詳情

Airvax空氣清淨機--阿發機--三年長效濾心,百分百除塵除味

市面上常見清淨機種類 Airvax HEPA 電漿式 水洗式 負離子式 SEFF 過濾方式 濾網 高壓放電 水洗式 負離子 產生 長效靜電 過濾技術 臭氧產生 無 有 無 有 無 捕捉0.3微米以下粒子 無 有 有 有 有 過濾VOCs (揮發性有機物) 無 有 無 有 …

瞭解詳情

電子五金工具網www.tools168.com.tw

攜帶式扭力測試計 HP-100 . HP-10 ( 付數值數輸出端子及外接印錶表機弁?) . 採用液晶數字顯示測試數值. 判讀容易. 不會失誤. . 扭力測定精確度達到+- 0.5% . . 瞬時逆時方向. 扭力皆可測試. . 最高值保留裝置. …

瞭解詳情