工商臉書

禧豐 專業電子零件供應商, Electronic Component查詢公司統一編號,核准設立,臺南市政府,台南市東區中華東路三段399巷21弄12號7樓營業項目,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務,槍砲彈藥刀械輸出入業董監事,董事股數6禧豐科技(Formsic)--專業的電子零件廠商。主要銷售Fairchild (FSC), ST, TI, Atmel, IR, Microchip, Cypress, Maxim, NXP, ON, Elpida, Intel, Silicon Image, Hynix, Samsung 等國際知名品牌。例如:運算放大器、電源ic、編解器、通訊ic、顯示ic、微處理器、存儲器、單 ... …

瞭解詳情

接著劑,接著劑製造廠商,接著劑供應商│德淵企業查詢公司統一編號,解散,高雄市政府經濟發展局,高雄市左營區新上里太華街3號1樓營業項目,國際貿易業.,百貨公司業.董監事,監察人股數150德淵企業專營各式接著劑,是專業接著劑的供應商,是擁有超過30年接著劑製造廠商,德淵接著劑是您最佳的選擇。 …

瞭解詳情

禾伸堂HolyStone--最有價值的電子元件供應商查詢公司統一編號,核准設立,臺南市政府,台南市東區中華東路三段399巷21弄12號7樓營業項目,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務,槍砲彈藥刀械輸出入業董監事,董事股數6禾伸堂企業股份有限公司 版權所有 © CopyRights 2007. All Rights Reserved to Holy Stone Enterprise Co., Ltd. …

瞭解詳情

弘憶國際股份有限公司 - GMI Technology Inc.查詢公司統一編號,核准設立,臺南市政府,台南市東區中華東路三段399巷21弄12號7樓營業項目,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務,槍砲彈藥刀械輸出入業董監事,董事股數6弘憶國際股份有限公司(台灣證券交易所:3312)是亞太區主要的電子元件分銷商和應用解決方案供應商,產品應用於世界各地。公司合作夥伴多是世界領導品牌和製造商,其中包括友達,富士康,Intersil,聯想,Realtek,和東芝公司等。 …

瞭解詳情

連接器 (Connectors) - Firstic (Taiwan) - Electronic Components Distributor,Worldwide查詢公司統一編號,核准設立,臺南市政府,台南市東區中華東路三段399巷21弄12號7樓營業項目,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務,槍砲彈藥刀械輸出入業董監事,董事股數6即使您查詢後看不到你所需的連接器,請聯繫我們,我們也有非常多的國際供應管道能協助快速找貨。 丞集是大型電子零組件供應商,供貨遍及亞洲,北美和歐盟。丞集電子成立於1995年,總公司位於台灣,另有美國和香港辦事處。 …

瞭解詳情

WECL Online 華輝在線 - 一站式產品採購服務及多元化電子方案查詢公司統一編號,核准設立,臺南市政府,台南市東區中華東路三段399巷21弄12號7樓營業項目,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務,槍砲彈藥刀械輸出入業董監事,董事股數6華輝無線電行有限公司(WECL)創立於 1982 年 , 憑著廿多年經驗 , 華輝的採購網絡遍達全球, 當中包括美國、歐洲、台灣、中國大陸、星加玻等地。我們與世界各地眾多的產品供應商建立了長遠及緊密的合作關係。我們以嚴謹的態度, 精挑細選符合認可品質的 ... …

瞭解詳情

禧豐 專業電子零件供應商, Electronic Component

禧豐科技(Formsic)--專業的電子零件廠商。主要銷售Fairchild (FSC), ST, TI, Atmel, IR, Microchip, Cypress, Maxim, NXP, ON, Elpida, Intel, Silicon Image, Hynix, Samsung 等國際知名品牌。例如:運算放大器、電源ic、編解器、通訊ic、顯示ic、微處理器、存儲器、單 ... …

瞭解詳情

接著劑,接著劑製造廠商,接著劑供應商│德淵企業

德淵企業專營各式接著劑,是專業接著劑的供應商,是擁有超過30年接著劑製造廠商,德淵接著劑是您最佳的選擇。 …

瞭解詳情

禾伸堂HolyStone--最有價值的電子元件供應商

禾伸堂企業股份有限公司 版權所有 © CopyRights 2007. All Rights Reserved to Holy Stone Enterprise Co., Ltd. …

瞭解詳情

弘憶國際股份有限公司 - GMI Technology Inc.

弘憶國際股份有限公司(台灣證券交易所:3312)是亞太區主要的電子元件分銷商和應用解決方案供應商,產品應用於世界各地。公司合作夥伴多是世界領導品牌和製造商,其中包括友達,富士康,Intersil,聯想,Realtek,和東芝公司等。 …

瞭解詳情

連接器 (Connectors) - Firstic (Taiwan) - Electronic Components Distributor,Worldwide

即使您查詢後看不到你所需的連接器,請聯繫我們,我們也有非常多的國際供應管道能協助快速找貨。 丞集是大型電子零組件供應商,供貨遍及亞洲,北美和歐盟。丞集電子成立於1995年,總公司位於台灣,另有美國和香港辦事處。 …

瞭解詳情

WECL Online 華輝在線 - 一站式產品採購服務及多元化電子方案

華輝無線電行有限公司(WECL)創立於 1982 年 , 憑著廿多年經驗 , 華輝的採購網絡遍達全球, 當中包括美國、歐洲、台灣、中國大陸、星加玻等地。我們與世界各地眾多的產品供應商建立了長遠及緊密的合作關係。我們以嚴謹的態度, 精挑細選符合認可品質的 ... …

瞭解詳情

二極體 (Diodes) - Firstic (Taiwan) - Electronic Components Distributor,Worldwide

即使您查詢後看不到你所需的二極體,請聯繫我們,我們也有非常多的國際供應管道能協助快速找貨。 丞集是大型電子零組件供應商,供貨遍及亞洲,北美和歐盟。丞集電子成立於1995年,總公司位於台灣,另有美國和香港辦事處。 …

瞭解詳情

感壓熱熔膠,感壓熱熔膠製造廠商,感壓熱熔膠供應商│德淵企業

德淵企業專營各式感壓熱熔膠,是專業感壓熱熔膠的供應商,是擁有超過30年感壓熱熔膠製造廠商,德淵感壓熱熔膠是您最佳的選擇。 …

瞭解詳情

詠業科技股份有限公司-新竹縣關西鎮-其他電子元件製造商-1111商搜網

我們是一家專業電子零組件研發製造公司,服務臺灣電子產業已經超過20 年,我們有堅強的研發團隊及完善的生產設備,客戶群包括國際知名的台商及跨國公司。藉由優秀的電路設計和材料製程能力,詠業科技已成為台灣最佳天線製造供應商,我們能依照 ... …

瞭解詳情

HolyStone--The Greatest Value in Electronic Components

Manufacturer Introduction LSC is divided into two major business units, namely Semiconductor and Imaging . The semiconductor related products include Discrete and Analog IC products. Imaging related products including CiS products that are mainly applied …

瞭解詳情