工商臉書

歡迎光臨-傳貴宏業生機有限公司查詢公司統一編號,嘉義縣政府,歇業,嘉義縣溪口鄉美南村2鄰崙尾96之7號《健康有機、完美展現》 食品最主要的關節在 好水與原物料,以及用心的衛生品管。 用心製作使豆製品的香、醇、濃、細緻,更完整的顯發出來。 《傳貴的用心》 頂級原料 :進口上選有機豆 優質好水 …

瞭解詳情

金順昌老家食品有限公司(豆類加工,豆腐工廠豆製品加工)查詢公司統一編號,桃園縣政府,歇業,桃園縣桃園市永興里民權路145號金順昌老家食品有限公司(豆類加工,豆腐工廠豆製品加工), 營業對象為團膳公司、公家機關、學校團體、便當業者、國內大型滷味公司、 外銷專用及國內通路等,銷售各式高品質豆類 ... …

瞭解詳情

豆製品為何要加消泡劑?加入致癌染色劑毒遍全台豆乾 - 上下游News&Market新聞市集查詢公司統一編號,桃園縣政府,歇業,桃園縣中壢市興南里大同路70號1樓(左)天然豆干呈現黃白色,是黃豆自然的顏色(右圖)左一為黑豆干,使用天然糖烏上色較久;中間為添加色素的豆干,已經滲進豆干剖面;右一為黃褐色豆干,使用糖烏上色約五分鐘 延伸閱讀 彰化縣衛生局長葉彥伯:全台豆製品恐怕都染二甲基黃 ... …

瞭解詳情

【台灣好樣!Formosa】有機豆腐工廠 豆製廢水變生態池 - YouTube查詢公司統一編號,雲林縣政府,歇業,雲林縣虎尾鎮新興里光復路331號1樓【台灣好樣!Formosa】有機豆腐工廠 豆製廢水變生態池(NTDAPTV) http://ap.ntdtv.com/【新唐人亞太台2012年12月12日訊】在桃園的深山裡,有一間有機豆腐工廠,老闆­堅持,購買非基因改造的黃豆,還將製作產品的過程全程公開。不過,最讓工廠老闆引以為 ... …

瞭解詳情

食力foodNEXT‧食事求實的知識頻道查詢公司統一編號,桃園縣政府,歇業,桃園縣平鎮市東安里龍南路430巷7弄23號1 甫洲米食研發經理張志豪 負面報導逼自救求活路 一篇「近百校受害黑心廠商防腐藥水煮白飯直擊」媒體報導,讓南台灣最大的團膳米飯供應商高雄甫洲米食工廠,一夕之間成了「黑心廠商」。這則因媒體而起的「食品事件」引起軒然大波,《食力 ... …

瞭解詳情

醍醐甘露-永興醬油 - 臺南市後壁區新嘉國民小學 - 歡迎光臨新嘉國民小學查詢公司統一編號,臺南市政府,核准設立,台南市學甲區仁得里信義路30號Q1: 請問曾爺爺幾歲?是什麼原因開始種黑豆? A : 我目前80歲,種黑豆已經10多年了。會種黑豆是因為農會想推廣黑豆及蔭油產業,因此要成立黑豆產銷班,找農家契作,於是我就加入產銷班,並擔任班長。 …

瞭解詳情

歡迎光臨-傳貴宏業生機有限公司

《健康有機、完美展現》 食品最主要的關節在 好水與原物料,以及用心的衛生品管。 用心製作使豆製品的香、醇、濃、細緻,更完整的顯發出來。 《傳貴的用心》 頂級原料 :進口上選有機豆 優質好水 …

瞭解詳情

金順昌老家食品有限公司(豆類加工,豆腐工廠豆製品加工)

金順昌老家食品有限公司(豆類加工,豆腐工廠豆製品加工), 營業對象為團膳公司、公家機關、學校團體、便當業者、國內大型滷味公司、 外銷專用及國內通路等,銷售各式高品質豆類 ... …

瞭解詳情

豆製品為何要加消泡劑?加入致癌染色劑毒遍全台豆乾 - 上下游News&Market新聞市集

(左)天然豆干呈現黃白色,是黃豆自然的顏色(右圖)左一為黑豆干,使用天然糖烏上色較久;中間為添加色素的豆干,已經滲進豆干剖面;右一為黃褐色豆干,使用糖烏上色約五分鐘 延伸閱讀 彰化縣衛生局長葉彥伯:全台豆製品恐怕都染二甲基黃 ... …

瞭解詳情

【台灣好樣!Formosa】有機豆腐工廠 豆製廢水變生態池 - YouTube

【台灣好樣!Formosa】有機豆腐工廠 豆製廢水變生態池(NTDAPTV) http://ap.ntdtv.com/【新唐人亞太台2012年12月12日訊】在桃園的深山裡,有一間有機豆腐工廠,老闆­堅持,購買非基因改造的黃豆,還將製作產品的過程全程公開。不過,最讓工廠老闆引以為 ... …

瞭解詳情

食力foodNEXT‧食事求實的知識頻道

1 甫洲米食研發經理張志豪 負面報導逼自救求活路 一篇「近百校受害黑心廠商防腐藥水煮白飯直擊」媒體報導,讓南台灣最大的團膳米飯供應商高雄甫洲米食工廠,一夕之間成了「黑心廠商」。這則因媒體而起的「食品事件」引起軒然大波,《食力 ... …

瞭解詳情

醍醐甘露-永興醬油 - 臺南市後壁區新嘉國民小學 - 歡迎光臨新嘉國民小學

Q1: 請問曾爺爺幾歲?是什麼原因開始種黑豆? A : 我目前80歲,種黑豆已經10多年了。會種黑豆是因為農會想推廣黑豆及蔭油產業,因此要成立黑豆產銷班,找農家契作,於是我就加入產銷班,並擔任班長。 …

瞭解詳情

瑞源豆類股份有限公司 / 豆干,非基改,凍豆腐,大黑干,中華干,超市豆干,豆漿,四分干,豆干丁,火鍋料,豆包,豆腸 ...

瑞源豆類股份有限公司歡迎團膳業者,冷凍食品業者、素食業者、食品業者、連鎖食品店面及豆類製品出口商與我們聯絡,我們的豆製品值得您的信賴,高標準的廠房,高標準的生產要求,提供你健康,營養,衛生的食品.所有原料均嚴格控管,全部產品不添加防腐劑 ... …

瞭解詳情

大溪老街豆乾-出賣台灣

探索319鄉的故事與感動 ... 在清乾隆二十年(西元一七五五年),閩人賴基郎、謝秀川開拓時,大溪即稱"大姑陷","大姑陷"是山地泰雅族語音譯而來。 …

瞭解詳情

中港興食品股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行

中港興食品股份有限公司,其他食品製造業,經營理念: 本公司成立於西元1969年,屆今已有40餘年,為無防腐劑豆類製品專業製造廠,通過HACCP食品認證、台中市政府實在安心認證,以健康、衛生、品質、安全的善業為出發點,以期能達到國人對豆製品的期許。 …

瞭解詳情

夏日防曬攻堅戰 哪些感光食物不能吃 - 健康· 美容·資訊網 - udn部落格

感光食物,就是指這類食物吃了之後,經過太陽或者其他強烈照射,會使黑色素細胞活力增加,讓肌膚變黑或者有色斑。這類感光食物是夏日防曬中的大忌,吃多了很可能就會讓肌膚無故生出許多小斑點!今天,漂亮女人網小編... …

瞭解詳情