工商臉書

華信航空,正職地勤-各公司薪水薪資查詢-台灣查詢公司統一編號,解散,臺北市政府,台北市北投區明德路113巷1弄6號2樓營業項目,各種建築水電材料等批發買賣業務,室內裝潢設計承包工程業務華信航空,正職地勤 薪資內容. 一個查詢面試薪水的網站,希望透過此服務可以將台灣薪資制度透明化,與避免網友浪費時間應徵薪資或是工作內容不符合期待之工作,且可互相分享 ... …

瞭解詳情

華航,地勤-各公司薪水薪資查詢-台灣查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業,台中市太平區宜欣里宜欣一街64巷6號1樓發表意見 修改 1 這是底薪 2012-12-15 修改 2 華航空服姐45K 飛機維修員(黑工)30k 地勤員33K 行政50K 經理75K 餐飲員31K 2012-12-17 修改 3 那請問實拿多少?? 2013-04-17 修改 4 輪班,其實有更好選擇... 不過如果愛地勤,我也無法說什麼 2014-04-18 …

瞭解詳情

航空面試點點滴滴 @ 還剩下什麼 :: 痞客邦 PIXNET ::查詢公司統一編號,臺中市政府,核准設立,台中市潭子區東寶里大德北路49號6月中旬 長榮也開始徵地勤運務人員 這次主要分4個部門 機場運務 國際訂位 貨運 財務 ... 從一剛開始的報名 到最後體檢的通知 這中間大概有一個月之久 不過 這跟考空服來說 只是 ... …

瞭解詳情

地勤空服Q&A1查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業,台中市神岡區社南里3社路332巷1號‧ 關於進入地勤 Q&A hi.我是個身高155公分,外型像不成熟國中生的23歲上班族,由於先天障礙,已經使我喪失成為一名空服員的機會,但我還是希望能進入地勤單位服務,只為了一圓小時候的夢想。在此想請教航空界的前輩們,通過多益測驗是否較有機會 ... …

瞭解詳情

抵港航班增加 - 地勤人員需求大 | Resources | 招職查詢公司統一編號,臺中市政府,核准設立,台中市太平區新吉里育德路162巷3號1樓怡中航空服務有限公司人力資源經理陳樂敏 ( 右 ) 表示,公司未來仍會聘請地勤人員,以配合業務發展。旁為該公司服務及營運總經理呂子安。 除了流利的廣東話、英語及普通話,一身整齊的制服、燦爛的笑容及有禮貌的態度,均是地勤人員不可缺少的。 …

瞭解詳情

俾著你,你會做地勤定酒店 ? - AK Zone查詢公司統一編號,臺中市政府,核准設立,台中市大雅區大雅里中清路二段171號大家都係機場返工, 地勤人工計埋allow,有一萬左右,唔包食酒店做reception 萬一人工,包食俾著你地會做d乜 , 而家有2個offer 俾我.....決擇中 …

瞭解詳情

華信航空,正職地勤-各公司薪水薪資查詢-台灣

華信航空,正職地勤 薪資內容. 一個查詢面試薪水的網站,希望透過此服務可以將台灣薪資制度透明化,與避免網友浪費時間應徵薪資或是工作內容不符合期待之工作,且可互相分享 ... …

瞭解詳情

華航,地勤-各公司薪水薪資查詢-台灣

發表意見 修改 1 這是底薪 2012-12-15 修改 2 華航空服姐45K 飛機維修員(黑工)30k 地勤員33K 行政50K 經理75K 餐飲員31K 2012-12-17 修改 3 那請問實拿多少?? 2013-04-17 修改 4 輪班,其實有更好選擇... 不過如果愛地勤,我也無法說什麼 2014-04-18 …

瞭解詳情

航空面試點點滴滴 @ 還剩下什麼 :: 痞客邦 PIXNET ::

6月中旬 長榮也開始徵地勤運務人員 這次主要分4個部門 機場運務 國際訂位 貨運 財務 ... 從一剛開始的報名 到最後體檢的通知 這中間大概有一個月之久 不過 這跟考空服來說 只是 ... …

瞭解詳情

地勤空服Q&A1

‧ 關於進入地勤 Q&A hi.我是個身高155公分,外型像不成熟國中生的23歲上班族,由於先天障礙,已經使我喪失成為一名空服員的機會,但我還是希望能進入地勤單位服務,只為了一圓小時候的夢想。在此想請教航空界的前輩們,通過多益測驗是否較有機會 ... …

瞭解詳情

抵港航班增加 - 地勤人員需求大 | Resources | 招職

怡中航空服務有限公司人力資源經理陳樂敏 ( 右 ) 表示,公司未來仍會聘請地勤人員,以配合業務發展。旁為該公司服務及營運總經理呂子安。 除了流利的廣東話、英語及普通話,一身整齊的制服、燦爛的笑容及有禮貌的態度,均是地勤人員不可缺少的。 …

瞭解詳情

俾著你,你會做地勤定酒店 ? - AK Zone

大家都係機場返工, 地勤人工計埋allow,有一萬左右,唔包食酒店做reception 萬一人工,包食俾著你地會做d乜 , 而家有2個offer 俾我.....決擇中 …

瞭解詳情

中華航空 - 維基百科,自由的百科全書

中華航空(簡稱華航,IATA代碼:CI;ICAO代碼:CAL;呼號:Dynasty)是中華民國的國家航空公司,也是臺灣第一大民用航空業者,主要轉運中心為桃園國際機場,總部則設於緊臨桃園國際機場的華航園區。目前以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍布30個 ... …

瞭解詳情

如果你想考EVA地勤 @ 還剩下什麼 :: 痞客邦 PIXNET ::

#1 wei 於 2011/09/17 13:12 加油啦! 感覺的出來你對航空業的熱誠! 一直以來都有看你的BLOG, 之前也考進你上間公司的桃園站, 但也自動離職,只能說他們對我期待太高...承受不住~呵 anyway, just want to cheer u up , all the best and best of luck :) …

瞭解詳情

喵喵地勤交流區心得 - 飛喵喵空服網 FlyMeow.idv.tw

請教你們一個問題..我只有大學肄業學歷..等於是高中畢業啦.今年61年次..男生..蠻想往航空業發展的.. 不知道該怎麼準備..是找國內航空公司呢??還是找外商公司??該怎麼準備呢??年齡與學歷是我最大的困擾.. …

瞭解詳情

旅人一轉身 就是一輩子: [日本]搭廉航飛北海道:捷星航空 大阪關西=札幌新千歲來回 - yam天空部落

其實前一晚我們就已經搭從台北飛的樂桃早班機到關西國際機場了 按照樂桃表定的抵達時間,我們當天就能轉機飛到北海道,而且時間綽綽有餘 不過夏天嘛,颱風何時要來沒人知道 我們從台灣飛過去的每一航段都是利用廉價航空 …

瞭解詳情