工商臉書

仙豐首頁查詢公司統一編號,南投縣政府,歇業,南投縣集集鎮8張里民生路16之19號公告 102.05.28 本公司未使用化製澱粉(修飾澱粉),產品未含順丁烯二酸。全國公證檢驗《澱粉檢驗報告》。 101.12.01 仙豐產品在香 港、澳門 正式由 『 香港海天濃縮中藥有限公司』 總 代理 經 銷,為廣大港澳地區民眾服務。 …

瞭解詳情

科學中藥與水煎藥材,那一種療效卡好?(走進中藥-四)查詢公司統一編號,福建省金門縣政府,歇業,金門縣金城鎮珠沙里歐厝510號科學中藥與水煎藥材,那一種療效卡好?(走進中藥-四) 宏信網編輯部&整理:2009.12.30 吃中藥不可不知的用藥禁忌(四〉 參考:順天堂製藥、科達製藥、藥材養生事 典、中藥方劑常用圖典、中藥臨床學、台灣 …

瞭解詳情

多年來使用的粉劑 - Chinese Traditional Medicial Association查詢公司統一編號,屏東縣政府,撤銷,屏東縣勝德路24號多年來我使用的濃縮科學中藥粉劑 我想在中醫界我是一位很擅長使用中藥裡毒藥的一位小中醫,因為我有許多的重症患者,所以我是非常在乎中藥材的優劣,藥是要吃進病人身體內被消化的一種食物一般,使用有毒性的中藥時,更是要小心謹慎的做選擇 ... …

瞭解詳情

上海聯合藥房專賣營養保健食品、復健醫療器材、科學中藥、各式藥材遠距客戶專線訂貨郵寄送達。 上海聯合 ...查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,核准設立,高雄市前鎮區鎮東街21號1樓訂貨專線:(02) 2311-6644(老老實實) (02) 2311-7744(確確實實) 服務時間:9:00 ~ 21:00 全年無休 傳真號碼:(02) 2383-1792 網頁製作:耀聖資訊 地 址:100台北市中正區衡陽路32號 請使用IE6.0以上版本以獲得最佳解析1024X768 …

瞭解詳情

科學中藥與水煎藥之間... - 賴文志院長 - 景新中醫診所 - 中醫師專欄文章 - 台灣中醫網查詢公司統一編號,福建省金門縣政府,歇業,金門縣烈嶼鄉西口村東坑50號(限建築物第壹層使用)到中醫診所醫院就診一定都服用過科學中藥與水煎藥,一種是濃縮劑型,一種是傳統水煎劑,有人可能會有疑問?這兩種藥效果是不是都一樣?有些人甚至會懷疑科學中藥(藥粉)是不是都含有西藥?會有這些疑問,可能皆源於對科學中藥及傳統的水煎劑 ... …

瞭解詳情

順天本草查詢公司統一編號,臺東縣政府,歇業,台東縣台東市大同里寶桑路193號1樓週休二日帶動國內主題旅遊的新風潮,回歸自然、健康的休閒之旅,也是近幾年風行的旅遊方式。現在,您還有更新的選擇了!以科學中藥為主的「順天堂藥廠」現在也投入了全民健康之旅的規劃推出了「知性養生之旅」的行程,除了讓您可以了解天天喝 ... …

瞭解詳情

仙豐首頁

公告 102.05.28 本公司未使用化製澱粉(修飾澱粉),產品未含順丁烯二酸。全國公證檢驗《澱粉檢驗報告》。 101.12.01 仙豐產品在香 港、澳門 正式由 『 香港海天濃縮中藥有限公司』 總 代理 經 銷,為廣大港澳地區民眾服務。 …

瞭解詳情

科學中藥與水煎藥材,那一種療效卡好?(走進中藥-四)

科學中藥與水煎藥材,那一種療效卡好?(走進中藥-四) 宏信網編輯部&整理:2009.12.30 吃中藥不可不知的用藥禁忌(四〉 參考:順天堂製藥、科達製藥、藥材養生事 典、中藥方劑常用圖典、中藥臨床學、台灣 …

瞭解詳情

多年來使用的粉劑 - Chinese Traditional Medicial Association

多年來我使用的濃縮科學中藥粉劑 我想在中醫界我是一位很擅長使用中藥裡毒藥的一位小中醫,因為我有許多的重症患者,所以我是非常在乎中藥材的優劣,藥是要吃進病人身體內被消化的一種食物一般,使用有毒性的中藥時,更是要小心謹慎的做選擇 ... …

瞭解詳情

上海聯合藥房專賣營養保健食品、復健醫療器材、科學中藥、各式藥材遠距客戶專線訂貨郵寄送達。 上海聯合 ...

訂貨專線:(02) 2311-6644(老老實實) (02) 2311-7744(確確實實) 服務時間:9:00 ~ 21:00 全年無休 傳真號碼:(02) 2383-1792 網頁製作:耀聖資訊 地 址:100台北市中正區衡陽路32號 請使用IE6.0以上版本以獲得最佳解析1024X768 …

瞭解詳情

科學中藥與水煎藥之間... - 賴文志院長 - 景新中醫診所 - 中醫師專欄文章 - 台灣中醫網

到中醫診所醫院就診一定都服用過科學中藥與水煎藥,一種是濃縮劑型,一種是傳統水煎劑,有人可能會有疑問?這兩種藥效果是不是都一樣?有些人甚至會懷疑科學中藥(藥粉)是不是都含有西藥?會有這些疑問,可能皆源於對科學中藥及傳統的水煎劑 ... …

瞭解詳情

順天本草

週休二日帶動國內主題旅遊的新風潮,回歸自然、健康的休閒之旅,也是近幾年風行的旅遊方式。現在,您還有更新的選擇了!以科學中藥為主的「順天堂藥廠」現在也投入了全民健康之旅的規劃推出了「知性養生之旅」的行程,除了讓您可以了解天天喝 ... …

瞭解詳情

桃園觀光旅遊資訊網 - [MIP行動桃園] - 桃園生活 桃園旅遊 桃園觀光 周休二日旅遊安排 吃喝玩樂

MIP行動桃園旅遊網,內容關於桃園旅遊導覽,桃園生活,桃園觀光,桃園旅遊景點介紹,景點導覽,美食館,大溪旅遊,推薦旅遊行程,桃園住宿旅遊行程安排與路線建議規劃。 …

瞭解詳情

順天堂藥廠股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行

順天堂藥廠股份有限公司,藥品製造業,順天堂創立於民國35年(1946),創辦人許鴻源博士是首位將科學中藥製作技術引進台灣並加以改良發揚光大的學者,在國際上具有崇高地位並享有台灣科學中藥之父的榮銜。 順天堂是坊間中藥的代名詞亦是台灣中藥 ... …

瞭解詳情

乾癬,中醫可以治好-鼻炎,乾癬,異位性皮膚炎-新生中醫診所-賴清旭醫師主持

新生中醫診所提供專業乾癬、異位性皮膚炎診療服務,全世界每100人中有2~3人深受乾癬困擾,乾癬、異位性皮膚炎也是造成許多人生活不便的病症,乾癬、異位性皮膚炎是因為體質的關係,若能從體質改善,相信可以痊癒,這與西醫的皮膚病變有不同的 ... …

瞭解詳情

天明製藥股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行

主要商品/服務項目 經工(76)優良藥組發 字第044 號通過符合中藥GMP規範。通過符合GMP規範並為第一批領證之GMP中藥廠 榮獲BSI驗證公司頒發FS87761-ISO 9001品質管理系統證書 服務項目 GMP單複方科學中藥、濃縮丸散、OTC中成藥製品、保健食品 …

瞭解詳情