工商臉書

居家綜合 - 天花板.樑柱.鋼筋外露發生之原因及結構補強各式工法簡介 - 居家討論區 - Mobile01查詢公司統一編號,臺南市政府,核准設立,台南市永康區建國里復興路33巷29號1樓一般鋼筋外露的原因很多而大多數泥作師傅及屋主對結構補強的觀念認知不夠.例如:漏水,溼氣,混凝土強度... ... 東和馬 wrote: 師傅所提的很概略, ...(恕刪) 他講的是"結構補強",並不是防水止漏喔! 防水止漏的環氧樹脂材質比較有彈性, …

瞭解詳情

家電綜合 - 淺藏在鍋具裡的-有毒物質,雙酚A (BPA) - 居家討論區 - Mobile01查詢公司統一編號,臺南市政府,撤銷,台南市新營區民權里中華路21號大大很專業啊 不過一般大部分幾乎都是塑膠把 我前一陣子在大潤發買了一個斑馬牌的湯鍋 手把是沒有臭味啦(塑膠的) 但是鍋子周圍卻因為高溫會有一股怪味(還不銹鋼的歐) …

瞭解詳情

如何DIY抓漏水做防水-裝潢交流-租屋討論區-591房屋交易網討論區查詢公司統一編號,臺南市政府,歇業,台南市下營區賀建里下橋頭1之1號,(本人此文並沒有要參加徵文比賽,請591管理員,,放回普通版! 謝謝!),,如何DIY抓漏水做防水,目錄,,(一)前言 ,,(二)抓漏觀念篇,,(三)抓漏工具篇,,(四)抓漏實作篇,,(五)防水施工規劃篇,,(六)防水施工材料篇,,(七)防水施工工具篇,,(八)防水施.. …

瞭解詳情

止滑,防滑,水垢清除,加盟體系總公司-佶川科技止滑大師 -- 止滑防滑問答集查詢公司統一編號,臺南市政府,歇業,台南市善化區什乃里什乃19之5號你好 我買過你們的產品 使用的非常滿意 不知道貴公司的產品 有沒有世界專利,我很關心,想成為貴公司的股東,希望貴公司的業務蒸蒸日上, 因為我支持台灣在地的企業經營者 ... …

瞭解詳情

EverSolid防水工程-保固久防水測漏工程有限公司Waterproof.Long 02-29263766查詢公司統一編號,臺南市政府,歇業,台南市永康區大橋里大橋一街103巷226弄71號1樓創辦人黃榮華先生從事專業防水、抓漏、防漏、工程事業達二十年之久。首創無漏水保固服務,並提供線上DIY教學、防水工程材料、防漏工程材料、修補工程材料。 …

瞭解詳情

DIY的音響世界 - - GoGo-Audio: HiFiDiy ~NOS TDA1541 DAC~ 製作紀錄查詢公司統一編號,臺南市政府,核准設立,台南市柳營區篤農里小腳腿176之5號1樓團購的變壓器,中央沒有灌膠,正好來玩玩"環氧樹脂"。向 Yu-Studio 訂購了一份,雙液型環氧樹脂 2:1 AB膠(電子用),該網站說明要用磅秤,以 2:1 調製,沒有磅秤,使用塑膠杯,當作量杯,大約 2:1,總共調了大約四分之一杯。 …

瞭解詳情

居家綜合 - 天花板.樑柱.鋼筋外露發生之原因及結構補強各式工法簡介 - 居家討論區 - Mobile01

一般鋼筋外露的原因很多而大多數泥作師傅及屋主對結構補強的觀念認知不夠.例如:漏水,溼氣,混凝土強度... ... 東和馬 wrote: 師傅所提的很概略, ...(恕刪) 他講的是"結構補強",並不是防水止漏喔! 防水止漏的環氧樹脂材質比較有彈性, …

瞭解詳情

家電綜合 - 淺藏在鍋具裡的-有毒物質,雙酚A (BPA) - 居家討論區 - Mobile01

大大很專業啊 不過一般大部分幾乎都是塑膠把 我前一陣子在大潤發買了一個斑馬牌的湯鍋 手把是沒有臭味啦(塑膠的) 但是鍋子周圍卻因為高溫會有一股怪味(還不銹鋼的歐) …

瞭解詳情

如何DIY抓漏水做防水-裝潢交流-租屋討論區-591房屋交易網討論區

,(本人此文並沒有要參加徵文比賽,請591管理員,,放回普通版! 謝謝!),,如何DIY抓漏水做防水,目錄,,(一)前言 ,,(二)抓漏觀念篇,,(三)抓漏工具篇,,(四)抓漏實作篇,,(五)防水施工規劃篇,,(六)防水施工材料篇,,(七)防水施工工具篇,,(八)防水施.. …

瞭解詳情

止滑,防滑,水垢清除,加盟體系總公司-佶川科技止滑大師 -- 止滑防滑問答集

你好 我買過你們的產品 使用的非常滿意 不知道貴公司的產品 有沒有世界專利,我很關心,想成為貴公司的股東,希望貴公司的業務蒸蒸日上, 因為我支持台灣在地的企業經營者 ... …

瞭解詳情

EverSolid防水工程-保固久防水測漏工程有限公司Waterproof.Long 02-29263766

創辦人黃榮華先生從事專業防水、抓漏、防漏、工程事業達二十年之久。首創無漏水保固服務,並提供線上DIY教學、防水工程材料、防漏工程材料、修補工程材料。 …

瞭解詳情

DIY的音響世界 - - GoGo-Audio: HiFiDiy ~NOS TDA1541 DAC~ 製作紀錄

團購的變壓器,中央沒有灌膠,正好來玩玩"環氧樹脂"。向 Yu-Studio 訂購了一份,雙液型環氧樹脂 2:1 AB膠(電子用),該網站說明要用磅秤,以 2:1 調製,沒有磅秤,使用塑膠杯,當作量杯,大約 2:1,總共調了大約四分之一杯。 …

瞭解詳情

地板清洗-關於地板清洗的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉民小站

到油漆店買瓶松香水,用抹布沾松香水輕輕擦拭,不能用香蕉水,腐蝕太厲害,小心把塑料地板磚腐蝕壞了。 如果是萬能膠那隻能慢慢沾水擦了,加上用指甲慢慢摳。 …

瞭解詳情

原廠比較貴? 貴在安心 貴在保值 - 新聞 - 車訊網CarNews -

一般人觀點認為,原廠保養維修比較貴,應該沒有太多意外的反對意見。但原廠比較安心總是無可替代,如果再加上原廠保修還提供保值承諾,是否就無懈可擊? BMW Cares.說,信任源自專業。對多數人而言那是空泛的概念,然而 …

瞭解詳情

博客來-花草遊戲NO61這樣做就對了!小花園大復甦!達人植物健診超詳解QA100

書名:花草遊戲NO61這樣做就對了!小花園大復甦!達人植物健診超詳解QA100,語言:繁體中文,ISBN:9789866086878,頁數:128,出版社:麥浩斯,作者:花草遊戲編輯部,出版日期:2012/04/08,類別:生活風格 …

瞭解詳情

壁癌用得利抗壁癌威力包有效嗎 - PCDVD數位科技討論區

很多壁癌產品好像都只是封住,讓他長不到表面你看不到這樣 像上面說的兩劑型那種,感覺像是環氧樹脂AB膠、塑鋼漿一類的東西, 以前我買過某大廠牌的就是這種, 弄上去乾了就像是加了個殼似的,但是等他向旁邊擴散後, …

瞭解詳情