工商臉書

有機農業全球資訊網 -- 有機農產品允許農藥殘留容許量之5%查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,歇業,高雄市左營區福山里大中二路560號17樓之4【歡迎在有機論壇發表高見】 本期電子報有媒體及兩位教授對有機農業允許農藥殘留容許量之5%的看法,若您對此有任何評論, 歡迎到有機農業論壇發表您的高見(請先登入 ... …

瞭解詳情

有機農業全球資訊網 -- 以自然農藥防治蟲害查詢公司統一編號,桃園市政府,歇業,桃園市蘆竹區錦中里19鄰南崁路253號以 自然農藥防治 蟲害 當以上各種方法都未能達到防治病蟲害的效果時,配製自然農藥就是最後的手段。所謂的自然農藥是使用完全天然的成分配製而成的除蟲或驅蟲劑,不添加人工化學藥劑,以達到無污染的目的。 …

瞭解詳情

郭華仁:有機農業的真諦在友善土地,不是農藥零檢出 - 上下游News&Market新聞市集查詢公司統一編號,臺南市政府,核准設立,台南市山上區明和里121號1樓會特別去買「有機認證」或其他認證的消費者,都是看在「無毒、無農藥、無化肥」這方面的安全性去買。 加上很多美食家都教導,將有機食材(隨意沖洗),當生機餐點或生機飲料。 也有很多的已認證茶農,一直叫大家第一泡不要倒掉,直接拿來飲用。 …

瞭解詳情

自製有機農藥--有機田園小站--有機蔬菜種植分享查詢公司統一編號,臺東縣政府,核准設立,台東縣台東市康樂里康樂路8106巷4103號1樓本日拜訪人數 : 本日閱覽數 : 累計拜訪人數 : 14116 累計閱覽數 : 17550 總文章數 : 1 總留言數 : 1 成員數 : 0 創立於 : 2009/2/10 創立人 : sun205 en : farm …

瞭解詳情

消基會抽驗:市面六成糙米標示不實,一有機糙米殘留農藥 - 上下游News&Market新聞市集查詢公司統一編號,雲林縣政府,核准停業,雲林縣口湖鄉口湖村中正路一段242號小農最好是作有機或自然農法,直接賣給消費者. 市面上有機米是很難作到一等米的,除非願意萬中選一. 但那要篩選掉多少米啊. CNS 的定義對有選別機的糧商才有個規範,對我們小農 ... …

瞭解詳情

「有機=農藥零檢出?」解答你對有機的6大迷思 - 康健雜誌查詢公司統一編號,彰化縣政府,核准設立,彰化縣埤頭鄉崙子村埤頭路765號全聯福利中心總裁徐重仁日前預測,有機恐怕是下一波食安風暴,引發有機界一陣譁然。 6個關鍵問題,認識真有機。 Q:有機=農藥零檢出? 台灣的有機農業以農藥殘留「零檢出」為規範,是全世界最嚴,但許多專家都質疑 …

瞭解詳情

有機農業全球資訊網 -- 有機農產品允許農藥殘留容許量之5%

【歡迎在有機論壇發表高見】 本期電子報有媒體及兩位教授對有機農業允許農藥殘留容許量之5%的看法,若您對此有任何評論, 歡迎到有機農業論壇發表您的高見(請先登入 ... …

瞭解詳情

有機農業全球資訊網 -- 以自然農藥防治蟲害

以 自然農藥防治 蟲害 當以上各種方法都未能達到防治病蟲害的效果時,配製自然農藥就是最後的手段。所謂的自然農藥是使用完全天然的成分配製而成的除蟲或驅蟲劑,不添加人工化學藥劑,以達到無污染的目的。 …

瞭解詳情

郭華仁:有機農業的真諦在友善土地,不是農藥零檢出 - 上下游News&Market新聞市集

會特別去買「有機認證」或其他認證的消費者,都是看在「無毒、無農藥、無化肥」這方面的安全性去買。 加上很多美食家都教導,將有機食材(隨意沖洗),當生機餐點或生機飲料。 也有很多的已認證茶農,一直叫大家第一泡不要倒掉,直接拿來飲用。 …

瞭解詳情

自製有機農藥--有機田園小站--有機蔬菜種植分享

本日拜訪人數 : 本日閱覽數 : 累計拜訪人數 : 14116 累計閱覽數 : 17550 總文章數 : 1 總留言數 : 1 成員數 : 0 創立於 : 2009/2/10 創立人 : sun205 en : farm …

瞭解詳情

消基會抽驗:市面六成糙米標示不實,一有機糙米殘留農藥 - 上下游News&Market新聞市集

小農最好是作有機或自然農法,直接賣給消費者. 市面上有機米是很難作到一等米的,除非願意萬中選一. 但那要篩選掉多少米啊. CNS 的定義對有選別機的糧商才有個規範,對我們小農 ... …

瞭解詳情

「有機=農藥零檢出?」解答你對有機的6大迷思 - 康健雜誌

全聯福利中心總裁徐重仁日前預測,有機恐怕是下一波食安風暴,引發有機界一陣譁然。 6個關鍵問題,認識真有機。 Q:有機=農藥零檢出? 台灣的有機農業以農藥殘留「零檢出」為規範,是全世界最嚴,但許多專家都質疑 …

瞭解詳情

有機肥料,有機農業,農藥,亞磷酸,甲殼素,園藝資材,種植,高雄有機肥,屏東有機肥 - 農美生物科技有限公司

農美生物科技於近幾年致力於有機防治資材與微生物產品的開發,便是為了解決這些難題,本土農業長期施用化學肥料與農藥的遺害,已經慢慢出現弊病,過多的化肥產生的土壤鹽害、酸化,沒有適量的使用農藥,使多數病蟲出現抗藥性,當務之急唯有回歸自然農 ... …

瞭解詳情

zenfab 有機棉衣著

每個人都喜穿好看的衣服,卻常常忘了要穿的舒適與健康,zenfab 有機棉服飾,採用認證過的有機棉布料,讓妳享受舒適的有機棉衣著! …

瞭解詳情

農藥 - 維基百科,自由的百科全書

農藥,根據美國環保署的定義,是指任何能夠預防、摧毀、驅逐、或減輕害蟲的物質或混合物。「害蟲」通常指與人類競爭食物,破壞財產,散播疾病或造成困擾的生命體,包括昆蟲、植物病原體、雜草、軟體動物、鳥類、哺乳類、魚類、線蟲類(蛔蟲 ... …

瞭解詳情

認識有機棉 - 冶綠生活 有機棉 ‧ WILDGREEN LIFESTYLE

有機棉係「愛地球」具體象徵 何謂有機棉? 全球有機紡織認證規範GOTS(Global Organic Textile Standard) 對有機棉有嚴謹的定義,簡單來說 在停止 施撒化學肥料、農藥後經過 三年以上的田地所栽培的棉花(非基因改造)稱為有機棉。 …

瞭解詳情