工商臉書

郭華仁:有機農業的真諦在友善土地,不是農藥零檢出 - 上下游News&Market新聞市集查詢公司統一編號,南投縣政府,歇業,南投縣南投市嘉和里彰南路一段720號1樓﹝現場不得堆棧﹞會特別去買「有機認證」或其他認證的消費者,都是看在「無毒、無農藥、無化肥」這方面的安全性去買。 加上很多美食家都教導,將有機食材(隨意沖洗),當生機餐點或生機飲料。 也有很多的已認證茶農,一直叫大家第一泡不要倒掉,直接拿來飲用。 …

瞭解詳情

有機農業全球資訊網 -- 有機農產品允許農藥殘留容許量之5%查詢公司統一編號,雲林縣政府,歇業,雲林縣台西鄉溪頂村溪頂1O1號【有機農產品 擬容許5%農藥殘留】 農委會八十六年推動有機農產品認證以來,只有完全不殘留農藥的農產品才能取得標章。但日前農委會研擬的「有機農產品驗證管理辦法」,容許農藥殘留在標準值百分之五以下也可取得有機標章,預計七月底前實施。 …

瞭解詳情

zenfab 有機棉衣著查詢公司統一編號,雲林縣政府,核准設立,雲林縣斗6市公誠里11鄰武昌路141之7號1樓每個人都喜穿好看的衣服,卻常常忘了要穿的舒適與健康,zenfab 有機棉服飾,採用認證過的有機棉布料,讓妳享受舒適的有機棉衣著! …

瞭解詳情

香港有機認證中心查詢公司統一編號,南投縣政府,核准設立,南投縣南投市平山里彰南路二段581號1樓hk garden farm 有機農場 ... 香港有機認證中心簡介 香港有機認證中心的「有機耕種守則」經多年來的努力,現得以順利編輯及完成,有賴得到各方專家、教授的悉心指導及指正。 …

瞭解詳情

農委會公告六項「不列管農藥」促進有機農業發展 - 上下游News&Market新聞市集查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業,台中市北區賴村里梅亭街282號1樓不列管農藥的審核原則 提供/何明勳 慈心:不列管農藥項目若更多 可望促成有機產業正向發展 不過也有農業領域人士認為,農委會預告的六項不列管農藥「只是做業績」,都是食品等級,而且病蟲害防治效果也不大,「應該公告例如硫磺、亞磷酸等能 ... …

瞭解詳情

日本有機農產品驗證制度簡介(農委會)查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業,台中市中區綠川里光復路41號1樓表3 台灣及日本之有機農產品驗證制度比較表 日本 台灣 有機農產品意涵、類別 有機農產品:避免使用化學合成肥料或農藥。 有機農產品加工食品:避免使用合成化學食品添加物及藥劑,且非有機生產之原材料重量比不得超過5%。 …

瞭解詳情

郭華仁:有機農業的真諦在友善土地,不是農藥零檢出 - 上下游News&Market新聞市集

會特別去買「有機認證」或其他認證的消費者,都是看在「無毒、無農藥、無化肥」這方面的安全性去買。 加上很多美食家都教導,將有機食材(隨意沖洗),當生機餐點或生機飲料。 也有很多的已認證茶農,一直叫大家第一泡不要倒掉,直接拿來飲用。 …

瞭解詳情

有機農業全球資訊網 -- 有機農產品允許農藥殘留容許量之5%

【有機農產品 擬容許5%農藥殘留】 農委會八十六年推動有機農產品認證以來,只有完全不殘留農藥的農產品才能取得標章。但日前農委會研擬的「有機農產品驗證管理辦法」,容許農藥殘留在標準值百分之五以下也可取得有機標章,預計七月底前實施。 …

瞭解詳情

zenfab 有機棉衣著

每個人都喜穿好看的衣服,卻常常忘了要穿的舒適與健康,zenfab 有機棉服飾,採用認證過的有機棉布料,讓妳享受舒適的有機棉衣著! …

瞭解詳情

香港有機認證中心

hk garden farm 有機農場 ... 香港有機認證中心簡介 香港有機認證中心的「有機耕種守則」經多年來的努力,現得以順利編輯及完成,有賴得到各方專家、教授的悉心指導及指正。 …

瞭解詳情

農委會公告六項「不列管農藥」促進有機農業發展 - 上下游News&Market新聞市集

不列管農藥的審核原則 提供/何明勳 慈心:不列管農藥項目若更多 可望促成有機產業正向發展 不過也有農業領域人士認為,農委會預告的六項不列管農藥「只是做業績」,都是食品等級,而且病蟲害防治效果也不大,「應該公告例如硫磺、亞磷酸等能 ... …

瞭解詳情

日本有機農產品驗證制度簡介(農委會)

表3 台灣及日本之有機農產品驗證制度比較表 日本 台灣 有機農產品意涵、類別 有機農產品:避免使用化學合成肥料或農藥。 有機農產品加工食品:避免使用合成化學食品添加物及藥劑,且非有機生產之原材料重量比不得超過5%。 …

瞭解詳情

梅精,青梅精,新鮮薑黃,酵素,諾麗酵素,無農藥產品製造商- 紫梅王生技

梅精,青梅精,新鮮薑黃,酵素,諾麗酵素,是養生保健飲品,可維護身體淨化功能,增強體力。紫梅王生技,是無農藥產品製造商,通過慈心有機認證,是酵素專家,諾麗酵素專家,新鮮薑黃專家,梅精專家,專營酵素,梅精,青梅精,農場到工廠到銷售一貫作業 ... …

瞭解詳情

第一家無農藥管理, 有機農法耕作的宜蘭玉蘭茶@玉露製茶廠-綠活台灣-2012臺灣生態旅遊推廣計劃 @ 夫子@Xuite ...

位於蘭陽溪中游群山環抱的宜蘭縣大同鄉玉蘭村山麓, 整齊的茶園沿著山坡種植, 在雲霧繚繞間孕育了茶葉特有的清香, 此地茶農以地名作為茶名共同行銷, 進而打出「玉蘭茶」的名號. 玉露製茶廠 (玉露茶園) 是宜蘭玉蘭茶區第一家由慣行茶轉作無農藥 ... …

瞭解詳情

世衛認定草甘膦致癌 農藥商孟山都震怒 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

世界衛生組織下屬機構國際癌症研究機構(International Agency for Research on Cancer)本月將全世界最普遍的農藥「草甘膦」(又稱嘉磷塞)歸類為「強烈懷疑的人類致癌物」(probable human carcinogen)。 本月稍早,來自11國的17位專家在里昂IARC舉行 ... …

瞭解詳情

認識有機棉 - 冶綠生活 有機棉 ‧ WILDGREEN LIFESTYLE

有機棉係「愛地球」具體象徵 何謂有機棉? 全球有機紡織認證規範GOTS(Global Organic Textile Standard) 對有機棉有嚴謹的定義,簡單來說 在停止 施撒化學肥料、農藥後經過 三年以上的田地所栽培的棉花(非基因改造)稱為有機棉。 …

瞭解詳情