工商臉書

北大嶼山新市鎮 - 維基百科,自由的百科全書查詢公司統一編號,新北市政府,核准停業,新北市汐止區樟樹一路129巷4號4樓(現場僅供辦公室使用)政府於1989年制訂的《港口及機場發展策略》,首次提出發展北大嶼山新市鎮作為機場支援社區的規劃構想。於1992年完成的《北大嶼山發展研究》,為北大嶼山新市鎮的規劃及發展訂定大綱,並建議新市鎮的人口容量為26萬人。 …

瞭解詳情

凝聚力量 共建東涌 : 歡迎查詢公司統一編號,新北市政府,核准停業,新北市永和區豫溪街72號(1樓)歡迎 歡迎來到「東涌新市鎮擴展研究」的網站。是次研究的目的是透過了解東涌以及其周邊地區的發展潛力和機遇,同時考慮環境和本土文化保育需要,從而決定東涌的擴展規模,令東涌成為一個更具規模及切合社區及區域發展的社區。 …

瞭解詳情

新界東北新發展區 - 主頁 - North East New Territories New Development Areas Planning and查詢公司統一編號,桃園縣政府,核准設立,桃園縣蘆竹鄉大竹村大興一零一街100巷42號新界東北新發展區規劃及工程研究已於 2013 年底大致完成,因此本網站資料已存檔,並且不會再予以更新。 有關古洞北及粉嶺北新發展區之最新相關資料,請參閱以下網站。 http://ktnfln-ndas.gov.hk/tc/ | …

瞭解詳情

停止「淡海二期新市鎮開發案」連署查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣羅東鎮信義里興東路253號1樓民主是台灣最重要的資產!歡迎來到台灣最大的網路連署平台 ... 推動「淡海二期計畫區」成為「農業生態發展區」 保存人文與生態文化資產 (連署請用中文全名,專家請註明,謝謝~) …

瞭解詳情

新界東北新發展區 - 是項研究 - North East New Territories New Development Areas Planning and查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,歇業,宜蘭縣宜蘭市思源里農權路三段1之1號1樓背景 行政長官在二零零七至零八年施政報告中,宣佈籌建新發展區作為促進香港繁榮經濟的十項重大基建工程之一。完成後的新發展區將為新界北區提供優質的生活空間。 於一九九八年開展的《新界東北規劃及發展研究》選定古洞北、粉嶺北及坪輋 ... …

瞭解詳情

新界東北發展計劃 - 维基百科,自由的百科全书查詢公司統一編號,宜蘭縣政府,核准設立,宜蘭縣羅東鎮國華里公正路517號7樓之2發展區域 [编辑] 古洞:古洞村、松柏塱村、大頭嶺村 粉嶺北:石湖新村、馬屎埔村、天平山村、虎地坳村 坪輋/打鼓嶺 沿革 [编辑] 港英政府於1990年代起研究發展新界東北成爲新市鎮。1998年,項目被納入香港政府的全港發展策略檢討,惟後來經歷香港 ... …

瞭解詳情

北大嶼山新市鎮 - 維基百科,自由的百科全書

政府於1989年制訂的《港口及機場發展策略》,首次提出發展北大嶼山新市鎮作為機場支援社區的規劃構想。於1992年完成的《北大嶼山發展研究》,為北大嶼山新市鎮的規劃及發展訂定大綱,並建議新市鎮的人口容量為26萬人。 …

瞭解詳情

凝聚力量 共建東涌 : 歡迎

歡迎 歡迎來到「東涌新市鎮擴展研究」的網站。是次研究的目的是透過了解東涌以及其周邊地區的發展潛力和機遇,同時考慮環境和本土文化保育需要,從而決定東涌的擴展規模,令東涌成為一個更具規模及切合社區及區域發展的社區。 …

瞭解詳情

新界東北新發展區 - 主頁 - North East New Territories New Development Areas Planning and

新界東北新發展區規劃及工程研究已於 2013 年底大致完成,因此本網站資料已存檔,並且不會再予以更新。 有關古洞北及粉嶺北新發展區之最新相關資料,請參閱以下網站。 http://ktnfln-ndas.gov.hk/tc/ | …

瞭解詳情

停止「淡海二期新市鎮開發案」連署

民主是台灣最重要的資產!歡迎來到台灣最大的網路連署平台 ... 推動「淡海二期計畫區」成為「農業生態發展區」 保存人文與生態文化資產 (連署請用中文全名,專家請註明,謝謝~) …

瞭解詳情

新界東北新發展區 - 是項研究 - North East New Territories New Development Areas Planning and

背景 行政長官在二零零七至零八年施政報告中,宣佈籌建新發展區作為促進香港繁榮經濟的十項重大基建工程之一。完成後的新發展區將為新界北區提供優質的生活空間。 於一九九八年開展的《新界東北規劃及發展研究》選定古洞北、粉嶺北及坪輋 ... …

瞭解詳情

新界東北發展計劃 - 维基百科,自由的百科全书

發展區域 [编辑] 古洞:古洞村、松柏塱村、大頭嶺村 粉嶺北:石湖新村、馬屎埔村、天平山村、虎地坳村 坪輋/打鼓嶺 沿革 [编辑] 港英政府於1990年代起研究發展新界東北成爲新市鎮。1998年,項目被納入香港政府的全港發展策略檢討,惟後來經歷香港 ... …

瞭解詳情

變更南崁地區都市計畫 (第二次通盤檢討)案計畫書

1 壹、計畫緣起 「南崁地區都市計畫」原名稱為「南崁新市鎮都市計畫」,「南崁新 市鎮都市計畫」係依內政部76年6月3日台(76)內營字第506576號函 示,撤銷南崁地區之新市鎮名稱,變更案名為「南崁地區都市計畫」。 …

瞭解詳情

新界東北新發展計劃「四萬呎原址換地措施」與香港新農業政策的勾結 | 馬寶寶社區農場 | 香港獨立媒體

熱門作者 馬寶寶社區農場 馬寶寶,粉嶺馬屎埔村的寶寶。實踐永續農業,開辦農墟及導賞。重新發現土地、食物、生活與發展的意義,重塑人與人、人與土地的關係。栽種城鄉 ... …

瞭解詳情

雲林縣麥寮鄉公所全球資訊網-公所簡介-主管介紹

許忠富 生日:民國57年12月26日 經歷:國定古蹟麥寮拱範宮主任委員 雲林縣第十六屆議員 褒忠鄉代理鄉長 雲林縣政府機要秘書 雲林縣政府麥寮第二辦公室主任 麥寮拱範宮觀光文化發展協會理事長 台西獅子會2006-2007年會長 …

瞭解詳情

非都市土地開發案件限制發展地區、條件發展地區查詢作業單一窗口機制構想 | 中華民國內政部營建署全球資訊網

為促進人口與經濟合理成長發展,土地利用型態與空間結構應作有秩序的發展,內政部爰透過區域計畫的空間發展策略來達到國土資源永續發展的目標。區域計畫為兼顧土地發展需要及自然資源保育,乃依據土地資源之主、客觀因素,將國土劃歸「限制 ... …

瞭解詳情