工商臉書

尿素- 台灣Wiki查詢公司統一編號,彰化縣政府,核准設立,彰化縣大村鄉村上村中山路二段244號尿素別名碳醯二胺、碳醯胺、脲 。是由碳、氮、氧和氫組成的有機化合物,又稱脲。其化學公式為 CON2H4、(NH2)2CO 或 CN2H4O,國際非專利藥品名稱為 Carbamide。外觀是白色晶體或粉末。它是動物蛋白質代謝后的產物,通常用作植物的氮肥。尿素在肝合成 ... …

瞭解詳情

尿素 - 維基百科,自由的百科全書查詢公司統一編號,彰化縣政府,歇業,彰化縣埔心鄉義民村育英路5-1號4樓尿素(Urea) 是由碳、氮、氧和氫組成的有機化合物,又稱脲(與尿同音)。其化學公式為 CON2H4、(NH2)2CO 或 CN2H4O,分子質量60,國際非專利藥品名稱為 Carbamide。外觀是無色晶體或粉末。它是動物蛋白質代謝後的產物,通常用作植物的氮肥。 尿素在肝合成 ... …

瞭解詳情

三聚氰胺(Melamine或1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine) | 科學Online – 科技部高瞻自然科學教學資源平台查詢公司統一編號,彰化縣政府,廢止,彰化縣2林鎮後厝里新華巷11號1樓三聚氰胺(Melamine或1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine) 國立台灣師範大學化學系碩士生蕭全佑/國立台灣師範大學化學系葉名倉教授責任編輯 性質 三聚氰胺的化學式為C 3 H 6 N 6,分子量126.12 g mol-1,IUPAC命名:1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine,俗稱密胺、氰尿醯 ... …

瞭解詳情

課程名稱:有機聚合物和衣料查詢公司統一編號,彰化縣政府,核准設立,彰化縣秀水鄉莊雅村秀中街163巷18號1樓課程名稱: 有機聚合物和衣料 編授教師: 中興國中 楊秉鈞 有機聚合物 Polymer 天然聚合物 合成聚合物 澱粉、纖維素、肝醣 蛋白質、天然橡膠 塑膠、合成纖維、合成橡膠、寶特瓶、耐綸... 聚乙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、壓克力… …

瞭解詳情

樹脂- 台灣Wiki查詢公司統一編號,彰化縣政府,核准設立,彰化縣秀水鄉義興村義興街152號按樹脂合成反應分類 按此方法可將樹脂分為加聚物和縮聚物。加聚物是指由加成聚合反應製得的聚合物,其鏈節結構的化學式與單體的分子式相同,如聚乙烯、聚苯乙烯、聚四氟乙烯等。縮聚物是指由縮合聚合反應製得的聚合物,其結構單元的化學式與 ... …

瞭解詳情

三聚氰胺 - 維基百科,自由的百科全書查詢公司統一編號,彰化縣政府,核准設立,彰化縣花壇鄉文德村福德街97號三聚氰胺(Melamine,化學式:C 3 H 6 N 6 ),俗稱「密胺」、「蛋白精」、「蜜胺」 [2],IUPAC命名為「1,3,5-三嗪-2,4,6-三氨基」,是一種三嗪類含氮雜環有機化合物,被用作化工原料。它是白色單斜晶體,幾乎無味,微溶於水(3.1g/L常溫),可溶於甲醛、乙酸 ... …

瞭解詳情

尿素- 台灣Wiki

尿素別名碳醯二胺、碳醯胺、脲 。是由碳、氮、氧和氫組成的有機化合物,又稱脲。其化學公式為 CON2H4、(NH2)2CO 或 CN2H4O,國際非專利藥品名稱為 Carbamide。外觀是白色晶體或粉末。它是動物蛋白質代謝后的產物,通常用作植物的氮肥。尿素在肝合成 ... …

瞭解詳情

尿素 - 維基百科,自由的百科全書

尿素(Urea) 是由碳、氮、氧和氫組成的有機化合物,又稱脲(與尿同音)。其化學公式為 CON2H4、(NH2)2CO 或 CN2H4O,分子質量60,國際非專利藥品名稱為 Carbamide。外觀是無色晶體或粉末。它是動物蛋白質代謝後的產物,通常用作植物的氮肥。 尿素在肝合成 ... …

瞭解詳情

三聚氰胺(Melamine或1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine) | 科學Online – 科技部高瞻自然科學教學資源平台

三聚氰胺(Melamine或1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine) 國立台灣師範大學化學系碩士生蕭全佑/國立台灣師範大學化學系葉名倉教授責任編輯 性質 三聚氰胺的化學式為C 3 H 6 N 6,分子量126.12 g mol-1,IUPAC命名:1,3,5-Triazine-2,4,6-Triamine,俗稱密胺、氰尿醯 ... …

瞭解詳情

課程名稱:有機聚合物和衣料

課程名稱: 有機聚合物和衣料 編授教師: 中興國中 楊秉鈞 有機聚合物 Polymer 天然聚合物 合成聚合物 澱粉、纖維素、肝醣 蛋白質、天然橡膠 塑膠、合成纖維、合成橡膠、寶特瓶、耐綸... 聚乙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、壓克力… …

瞭解詳情

樹脂- 台灣Wiki

按樹脂合成反應分類 按此方法可將樹脂分為加聚物和縮聚物。加聚物是指由加成聚合反應製得的聚合物,其鏈節結構的化學式與單體的分子式相同,如聚乙烯、聚苯乙烯、聚四氟乙烯等。縮聚物是指由縮合聚合反應製得的聚合物,其結構單元的化學式與 ... …

瞭解詳情

三聚氰胺 - 維基百科,自由的百科全書

三聚氰胺(Melamine,化學式:C 3 H 6 N 6 ),俗稱「密胺」、「蛋白精」、「蜜胺」 [2],IUPAC命名為「1,3,5-三嗪-2,4,6-三氨基」,是一種三嗪類含氮雜環有機化合物,被用作化工原料。它是白色單斜晶體,幾乎無味,微溶於水(3.1g/L常溫),可溶於甲醛、乙酸 ... …

瞭解詳情

常見的力 - 臺北市大理高級中學

3.我們根據有機化合物原子排列的特徵(稱為官能基)將其分類,並在化學式中標明用以分類的特徵(稱為示性式),如 ... ;分子不易自由運動,受高熱亦不易熔化或變形,故又稱為【 熱固性 】聚合物,如:尿素甲醛樹脂、酚甲醛樹脂(俗稱電木 ... …

瞭解詳情

教程 2 - 嘉義縣自然領域輔導團電子報 - 歡迎來投稿!

Avogadro下載 Avogadro is an advanced molecular editor designed for cross-platform use in computational chemistry, molecular modeling, bioinformatics, materials science ... 第2節 p16~p18 飽和溶液的意義與應用 第3節 p18~p20 空氣 空氣組成成分 液態空氣 助燃 ... …

瞭解詳情

第八章 塑膠材料 - 921&88數位典藏|921&88 archives|謝志誠之觀察學習與經驗分享|

第八章 塑膠材料及加工 8-5 左右的高溫。 耐衝擊型的酚樹脂,內含玻璃纖維或其它纖維用以強化,可做為整流子、馬達外殼等。 特殊用途射出成型用酚樹脂特別注重尺寸及安定性,例如蒸氣熨斗、咖啡壼及汽車變速箱用零 …

瞭解詳情

認識三聚氰胺、及奶粉污染事件(詳細資料) - 食物安全Food Safety/糧食危機 Food Crisis - Tinykylie.com - 星際論壇(香港 ...

三聚氰胺 三聚氰胺(化學式:C3H6N6),俗稱密胺、蛋白精,IUPAC命名為「1,3,5-三嗪-2,4,6-三氨基」,是一種三嗪類含氮雜環有機化合物,被用作化工原料。它是白色單斜晶體,幾乎無味,微溶於水(3.1g/L常溫),可溶於甲醇、甲醛、乙酸、熱乙二醇、甘油 ... …

瞭解詳情