工商臉書

台大保險經紀人(股)公司 tai-one insurance borker co,, ltd.查詢公司統一編號,核准設立,新北市政府,新北市中和區中安街188號7樓營業項目,有聲出版業,藝文服務業董監事,董事股數2版權所有 © 台大保險經紀人(股)公司 公司地址:台北市中山區(104)松江路66號5樓 電 話: 02-55585518 傳 真: 02-55585508 網頁設計:元伸科技 …

瞭解詳情

台鼎保險經紀人查詢公司統一編號,解散,經濟部中部辦公室,桃園縣蘆竹鄉吉林路117號1樓營業項目,不動產買賣業,不動產租賃業台鼎保險經紀人-商品多元化 選擇多更多,競爭力up!「2010 順勢而上創業座談會」每週三下午3點-5點,台鼎保險經紀人邀請您。報名專線(02)66189198徐小姐 …

瞭解詳情

台名保險經紀人股份有限公司查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,台中市南屯區黎明路一段37巷76號1樓營業項目,不動產仲介經紀業,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務董監事,董事股數500[個人] 第 01 名 中區 TI01 蕭高淑對 第 02 名 北區 TB19 任玲玲 第 03 名 北區 TB16 蘇治平 第 04 名 北區 TB19 徐秀琴 第 05 名 北區 TB19 王翊蓁 第 06 名 北區 TB19 周建良 第 07 名 北區 TB16 蕭雅馨 第 08 名 南區 TL01 李美麗 第 09 名 北區 TA01 徐郁惠 第 10 名 ... …

瞭解詳情

台大保險經紀人股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行查詢公司統一編號,解散,新北市政府,新北市樹林區中正路639號1樓營業項目,不動產仲介經紀業,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務台大保險經紀人股份有限公司,人身保險業,台大保經成立於2008年7月,鑒於台灣保險理財市場將走向個人顧問式服務、產品走向更新快速化的時代,因此民眾更需要能站在客戶的立場來規劃的專業保險經紀人,提供多元化的保險理財商品、即時化的商品 ... …

瞭解詳情

安可保經為夥伴提供保單管理系統、網站等行政支援並享有最大利益查詢公司統一編號,核准設立,高雄市政府經濟發展局,高雄市大樹區竹寮里竹寮路317號1樓營業項目,五金批發業,模具批發業董監事,董事股數1低成本,資源豐富,操作靈活,挑戰高薪! ... 享有免籌資金成立保經公司,即可享有保險經紀人的最大利益。 首家為夥伴提供保單管理軟體和個人網站、增員名單.... …

瞭解詳情

泛亞保險經紀人股份有限公司查詢公司統一編號,解散,新北市政府,新北市蘆洲區長榮路100號營業項目,不動產仲介經紀業,除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務【中時電子報 記者彭禎伶/台北報導/104.1.20】 去年底至今最夯的保單應算是「殘扶險」。號稱是第二代類長看保單、以殘廢等級作為理賠依據的殘廢照護險,目前僅5、6家壽險公司推出,但從去年12月中到現在,一個月左右的時間就可銷售逾3萬張,平均 ... …

瞭解詳情

台大保險經紀人(股)公司 tai-one insurance borker co,, ltd.

版權所有 © 台大保險經紀人(股)公司 公司地址:台北市中山區(104)松江路66號5樓 電 話: 02-55585518 傳 真: 02-55585508 網頁設計:元伸科技 …

瞭解詳情

台鼎保險經紀人

台鼎保險經紀人-商品多元化 選擇多更多,競爭力up!「2010 順勢而上創業座談會」每週三下午3點-5點,台鼎保險經紀人邀請您。報名專線(02)66189198徐小姐 …

瞭解詳情

台名保險經紀人股份有限公司

[個人] 第 01 名 中區 TI01 蕭高淑對 第 02 名 北區 TB19 任玲玲 第 03 名 北區 TB16 蘇治平 第 04 名 北區 TB19 徐秀琴 第 05 名 北區 TB19 王翊蓁 第 06 名 北區 TB19 周建良 第 07 名 北區 TB16 蕭雅馨 第 08 名 南區 TL01 李美麗 第 09 名 北區 TA01 徐郁惠 第 10 名 ... …

瞭解詳情

台大保險經紀人股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行

台大保險經紀人股份有限公司,人身保險業,台大保經成立於2008年7月,鑒於台灣保險理財市場將走向個人顧問式服務、產品走向更新快速化的時代,因此民眾更需要能站在客戶的立場來規劃的專業保險經紀人,提供多元化的保險理財商品、即時化的商品 ... …

瞭解詳情

安可保經為夥伴提供保單管理系統、網站等行政支援並享有最大利益

低成本,資源豐富,操作靈活,挑戰高薪! ... 享有免籌資金成立保經公司,即可享有保險經紀人的最大利益。 首家為夥伴提供保單管理軟體和個人網站、增員名單.... …

瞭解詳情

泛亞保險經紀人股份有限公司

【中時電子報 記者彭禎伶/台北報導/104.1.20】 去年底至今最夯的保單應算是「殘扶險」。號稱是第二代類長看保單、以殘廢等級作為理賠依據的殘廢照護險,目前僅5、6家壽險公司推出,但從去年12月中到現在,一個月左右的時間就可銷售逾3萬張,平均 ... …

瞭解詳情

中華民國保險經紀人商業同業公會--關心您和您的家人

保經公會的保經公司,保經公司,主要銷售的商品,包括:保險,壽險,儲蓄保險,分紅保險,醫療保險,投資型保險,外幣保險,產險,健康保險,意外保險,傷害保險,強制保險。 …

瞭解詳情

保險百科

比較 保險經紀人 保險公司的業務員 雙方立場 代表的是被保險人的利益。 先考慮保險公司的立場,後考慮被保險人的利益。 保單的內容 熟悉不同的保險市場,對各家保險公司的?品、內容、保單及條款均有深入的瞭解,可依客戶的需求,來規劃及設計 ... …

瞭解詳情

所有公司-各公司薪水薪資查詢-台灣

一個查詢面試薪水的網站,希望透過此服務可以將台灣薪資制度透明化,與避免網友浪費時間應徵薪資或是工作內容不符合期待之工作,且可互相分享待遇不錯的優質公司. …

瞭解詳情

中華開發金融控股公司 - 維基百科,自由的百科全書

中華開發金融控股股份有限公司(簡稱開發金控、英文簡稱CDFH)為中華民國的一間金控公司。主體企業為中華開發工業銀行和凱基證券凱基商業銀行。 , 開發金控業務主要以直接投資及企業金融市場為主,特別在直接投資業務在台灣佔有30%的市場佔有率。 …

瞭解詳情