工商臉書

大安區 :: 隨意窩 Xuite日誌查詢公司統一編號,臺南市政府,歇業,台南市北區和順里公園南路339號9樓之5万通华府 福州道商业 立达博兰三期 晨韵小区 万通新城国际 华苑新天地生活广场 天津文华国际商务中心 龙新公寓 融科金月湾 京津时尚广场 美震裕阳大厦 秋实公寓 育水小镇 新天地beginning 三味舒屋二期 谊城公寓 融科心贻湾 天邦购物乐园 金厦新都庄园 ... …

瞭解詳情

其他 @ 忠道的巴黎小站 :: 痞客邦 PIXNET ::查詢公司統一編號,桃園縣政府,歇業,桃園縣中壢市興國里新生路143號1樓市場邊上有小貨車賣捲餅。 可是我從沒買過。其實就是類似沙威瑪,一大串各式雞肉羊肉搭疊起來,在火網邊上自動旋轉燒烤,表層的肉熟了後,用一柄長刀削下,然後用小金屬鏟子鏟起,夾進薄餅裡喫。 …

瞭解詳情

查詢公司統一編號,高雄市政府經濟發展局,歇業,高雄市前鎮區瑞豐里瑞隆路577號 …

瞭解詳情

查詢公司統一編號,新北市政府,歇業,新北市永和區竹林路3號2樓(現場僅供辦公室使用) …

瞭解詳情

查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業/撤銷,台中市西區公正里精誠二一零三街61號1樓 …

瞭解詳情

查詢公司統一編號,桃園縣政府,核准設立,桃園縣中壢市普仁里環中東路904號1樓 …

瞭解詳情

大安區 :: 隨意窩 Xuite日誌

万通华府 福州道商业 立达博兰三期 晨韵小区 万通新城国际 华苑新天地生活广场 天津文华国际商务中心 龙新公寓 融科金月湾 京津时尚广场 美震裕阳大厦 秋实公寓 育水小镇 新天地beginning 三味舒屋二期 谊城公寓 融科心贻湾 天邦购物乐园 金厦新都庄园 ... …

瞭解詳情

其他 @ 忠道的巴黎小站 :: 痞客邦 PIXNET ::

市場邊上有小貨車賣捲餅。 可是我從沒買過。其實就是類似沙威瑪,一大串各式雞肉羊肉搭疊起來,在火網邊上自動旋轉燒烤,表層的肉熟了後,用一柄長刀削下,然後用小金屬鏟子鏟起,夾進薄餅裡喫。 …

瞭解詳情