工商臉書

中化產品網-結合中國化學製藥關係公司所有產品,提供一般消費性產品及醫藥產品型錄介紹;產品領域涵蓋原料 ...查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,桃園縣桃園市新興街27號營業項目,汽車貨運業,倉儲業董監事,董事長股數1,董事股數100中國化學製藥產品網結合中國化學製藥關係公司所有產品,提供一般消費性產品及醫藥產品型錄介紹,產品領域涵蓋原料藥、指示用藥、處方用藥、保健產品、家庭及美妝用品、動物用藥。並介紹自有品牌、代理品牌、行銷通路及商業合作方式。 …

瞭解詳情

台北市飼料及動物用藥商業同業公會--首頁查詢公司統一編號,核准設立,臺中市政府,台中市南區平和里南平一街19號營業項目,民用航空總代理業,倉儲業董監事,董事股數5請依規定完成動物用藥品製造及輸入業者每季銷售情形之申報,逾期將依法處以9萬至45萬元罰鍰。 …

瞭解詳情

動物用藥檢驗瘦肉精、萊克多巴胺、乙型受體素查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,新竹市北區磐石里竹光路78巷7弄71號營業項目,罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業,成衣業董監事,董事股數3因為進口牛肉的開放,瘦肉精再次成為民生健康最重要的議題與焦點之一,問題的本質原為各國對於動物用藥殘留量認可的不同,但卻讓廠商與一般民眾對於市面上流通肉品的安全產生疑慮。此次爭議焦點-萊克多巴胺(培林)為乙型受體素中的之一種 ... …

瞭解詳情

中國化學製藥股份有限公司查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,雲林縣虎尾鎮西安里林森路二段59號4樓之8營業項目,蔬果批發業,其他農、畜、水產品批發業董監事,董事股數5中國化學製藥關係公司的經營理念是希望能讓人類的生活更美好、更健康、更安全,我們致力提供健康相關的產品與服務。產品領域涵蓋原料藥、人用西藥、保健食品、家庭及美妝用品、動物用藥。服務範疇從醫藥品牌代理及通路行銷、家庭用品及美妝 ... …

瞭解詳情

本公司實驗室通過TAF實驗室管理系統ISO/IEC 17025及衛福部食藥署雙重認證查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,桃園縣桃園市大豐里樹林四街157號營業項目,機械設備製造業,其他機械製造業董監事,董事長股數120,董事股數80我們是專業的食品安全檢驗服務機構- 環虹錕騰科技股份有限公司Hyper Quantum Technologies(簡稱HQT)。 「環虹」為極其少見的環形彩虹,只有幸運者在天候、時間與地點完全配合的情況下才可得見。 「錕騰」則為Quantum的音譯,代表公司高科技的微量 ... …

瞭解詳情

含藥化妝品動物安全性檢驗,常見毒性、過敏、基因、植入等試驗查詢公司統一編號,核准設立,經濟部中部辦公室,桃園縣中壢市5權里5族二街188號3樓營業項目,理貨包裝業,其他工商服務業董監事,董事股數3化妝品動物實驗試驗的美妝產品。在大部分國家,針對一般的化妝品如彩妝和洗髮精,動物試驗是在進行人體試驗前建議進行的項目。但在某些國家針對防曬乳、染髮劑、牙膏或為“藥用”的化妝品或藥品,都是需要被強制要求需經過動物試驗。 …

瞭解詳情

中化產品網-結合中國化學製藥關係公司所有產品,提供一般消費性產品及醫藥產品型錄介紹;產品領域涵蓋原料 ...

中國化學製藥產品網結合中國化學製藥關係公司所有產品,提供一般消費性產品及醫藥產品型錄介紹,產品領域涵蓋原料藥、指示用藥、處方用藥、保健產品、家庭及美妝用品、動物用藥。並介紹自有品牌、代理品牌、行銷通路及商業合作方式。 …

瞭解詳情

台北市飼料及動物用藥商業同業公會--首頁

請依規定完成動物用藥品製造及輸入業者每季銷售情形之申報,逾期將依法處以9萬至45萬元罰鍰。 …

瞭解詳情

動物用藥檢驗瘦肉精、萊克多巴胺、乙型受體素

因為進口牛肉的開放,瘦肉精再次成為民生健康最重要的議題與焦點之一,問題的本質原為各國對於動物用藥殘留量認可的不同,但卻讓廠商與一般民眾對於市面上流通肉品的安全產生疑慮。此次爭議焦點-萊克多巴胺(培林)為乙型受體素中的之一種 ... …

瞭解詳情

中國化學製藥股份有限公司

中國化學製藥關係公司的經營理念是希望能讓人類的生活更美好、更健康、更安全,我們致力提供健康相關的產品與服務。產品領域涵蓋原料藥、人用西藥、保健食品、家庭及美妝用品、動物用藥。服務範疇從醫藥品牌代理及通路行銷、家庭用品及美妝 ... …

瞭解詳情

本公司實驗室通過TAF實驗室管理系統ISO/IEC 17025及衛福部食藥署雙重認證

我們是專業的食品安全檢驗服務機構- 環虹錕騰科技股份有限公司Hyper Quantum Technologies(簡稱HQT)。 「環虹」為極其少見的環形彩虹,只有幸運者在天候、時間與地點完全配合的情況下才可得見。 「錕騰」則為Quantum的音譯,代表公司高科技的微量 ... …

瞭解詳情

含藥化妝品動物安全性檢驗,常見毒性、過敏、基因、植入等試驗

化妝品動物實驗試驗的美妝產品。在大部分國家,針對一般的化妝品如彩妝和洗髮精,動物試驗是在進行人體試驗前建議進行的項目。但在某些國家針對防曬乳、染髮劑、牙膏或為“藥用”的化妝品或藥品,都是需要被強制要求需經過動物試驗。 …

瞭解詳情

ivetmall 威醫互聯

全國首創台灣地區動物醫院獸醫師專業採購平台,方便您24小時醫療耗材檢索與下單的好所在! ... 磷酸銨鎂及草酸鈣結石為寵物最常見尿路結石種類,樂泌安專為寵物泌尿道保健所研發調配,可讓寵物尿路維持酸性狀態,進而減少及溶解磷酸銨鎂結石 ... …

瞭解詳情

聯亞生技開發

2014/2/23 by PR 聯亞生技開發(股)公司成立於1998年,主要從事研發、製造及銷售創新型生物科技醫療產品,主要開發標的係以合成肽為主的人用與動物用疫苗,以及蛋白質/單株抗體藥品。 …

瞭解詳情

全國最大最專業藥妝網站__ Taiwancosm台灣雷射藥妝館

定位在美容和藥品之間的醫學美容保養品,目前主要的通路是透過藥局、藥師和醫師來推薦,不走廣告行銷。 ... 妮 傲 絲 翠 果酸研發的創始公司,目前最大的醫療用果酸品牌,有數十種果酸 ... …

瞭解詳情

月月淡定看女主人玩app發瘋 「我該去拿藥給她吃嗎...」 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲

最近這幾個月,對嘴的手機應用程式越出越多,許多網友們也玩得不亦樂乎。最近網路上流傳一段影片,只見片中的女子非常忘我地自顧自「發瘋」,和她家的月月一起演對手戲,只不過這隻狗狗似乎不太了解主人到底在幹嘛 …

瞭解詳情