工商臉書

閒聊與趣味 - 這個時機去做保險業好做嗎? - 生活討論區 - Mobile01查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市信義區莊敬路423巷7弄19號1樓這個時機去做保險業好做嗎?這個時機去做保險業好做嗎?這個時機去做保險業好做嗎?... ... 不建議~沒看到廣告打的都是跑路! 我爸的朋友都當到保險處長了! 還是用自己的以前人脈在賣保險! 現在沒人脈可用了! …

瞭解詳情

閒聊與趣味 - 這樣的工作離職去從事保險業好嗎?? - 生活討論區 - Mobile01查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市松山區光復北路26巷3號小弟是保險從業人員, 小弟則有其他的意見... 想加入保險業, 除了想要有不錯的收入跟較自由的工作時間, 但是若做這行業只為了錢, 而沒有付出心力, 真心的爲客戶規劃一份真正適合他的保障, 除了做不久之外, …

瞭解詳情

保險業的區經理算很大的職位嗎?? - PCDVD數位科技討論區查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市大安區信義路四段265巷21弄1號6樓pcdvd 3C 電腦 數位 行動 電影 時事 生活 分享 綜合討論 ... 最近認識一個朋友,他是某保險業的區經理...開百萬名車 但是他給我的感覺沒有經理級的氣勢... 因為有些行業的職稱都會誇大..動不動就什麼專員或某經理.. …

瞭解詳情

未來 5 年各行各業將全面洗牌,你準備好了嗎?查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市南港區舊莊街二段70巷臨4之1號(示意圖)未來五年各行業將全面洗牌,你 會在哪裡?「趨勢就像一匹馬,如果在馬後面追,你永遠都追不上」 ... 你想繼續當失敗者,就繼續 說這7句話吧!李嘉誠談人生失敗的7大秘密 當你缺錢有困難時,你會明白很多人生道理。 …

瞭解詳情

黃福似光年 - xwlink.com查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市北投區1德街12號怎麽健康有效的減肥 推薦效果好的減肥方法 隨著社會的進步,生活條件的改善本應讓我們越來越好,但各種食品的精制及安全問題,環境的汙染,生活壓力等,導致很多人排毒不暢...詳情 > …

瞭解詳情

好矛盾!台灣人愛買保險 又怪房價被炒高-住展房屋網 - 預售屋.新成屋 - 住展房屋網-.房價最新情報網.購屋買 ...查詢公司統一編號,臺北市商業處,核准設立,台北市信義區莊敬路427號1樓好矛盾!台灣人愛買保險 又怪房價被炒高,保險,保單,炒房,買房,保險滲透度,南山人壽,富邦人壽,A25,住展 …

瞭解詳情

閒聊與趣味 - 這個時機去做保險業好做嗎? - 生活討論區 - Mobile01

這個時機去做保險業好做嗎?這個時機去做保險業好做嗎?這個時機去做保險業好做嗎?... ... 不建議~沒看到廣告打的都是跑路! 我爸的朋友都當到保險處長了! 還是用自己的以前人脈在賣保險! 現在沒人脈可用了! …

瞭解詳情

閒聊與趣味 - 這樣的工作離職去從事保險業好嗎?? - 生活討論區 - Mobile01

小弟是保險從業人員, 小弟則有其他的意見... 想加入保險業, 除了想要有不錯的收入跟較自由的工作時間, 但是若做這行業只為了錢, 而沒有付出心力, 真心的爲客戶規劃一份真正適合他的保障, 除了做不久之外, …

瞭解詳情

保險業的區經理算很大的職位嗎?? - PCDVD數位科技討論區

pcdvd 3C 電腦 數位 行動 電影 時事 生活 分享 綜合討論 ... 最近認識一個朋友,他是某保險業的區經理...開百萬名車 但是他給我的感覺沒有經理級的氣勢... 因為有些行業的職稱都會誇大..動不動就什麼專員或某經理.. …

瞭解詳情

未來 5 年各行各業將全面洗牌,你準備好了嗎?

(示意圖)未來五年各行業將全面洗牌,你 會在哪裡?「趨勢就像一匹馬,如果在馬後面追,你永遠都追不上」 ... 你想繼續當失敗者,就繼續 說這7句話吧!李嘉誠談人生失敗的7大秘密 當你缺錢有困難時,你會明白很多人生道理。 …

瞭解詳情

黃福似光年 - xwlink.com

怎麽健康有效的減肥 推薦效果好的減肥方法 隨著社會的進步,生活條件的改善本應讓我們越來越好,但各種食品的精制及安全問題,環境的汙染,生活壓力等,導致很多人排毒不暢...詳情 > …

瞭解詳情

好矛盾!台灣人愛買保險 又怪房價被炒高-住展房屋網 - 預售屋.新成屋 - 住展房屋網-.房價最新情報網.購屋買 ...

好矛盾!台灣人愛買保險 又怪房價被炒高,保險,保單,炒房,買房,保險滲透度,南山人壽,富邦人壽,A25,住展 …

瞭解詳情

做好台滬通的準備 - 財團法人國家政策研究基金會

國政評論 科經 做好台滬通的準備 譚瑾瑜 (4月29日 10:27) 台股在4月滬港股輪漲下相對物廉價美,4月下旬外資買超超過9百億,並在市場傳出看好台滬通後,4月27日台股暌違15年未見的萬點行情再現,4月28日雖然下跌16.29點,然仍收在9 ... …

瞭解詳情

「請問」車禍談和解時,賠對方的錢要先付嗎? - U-CAR 討論區

通常未在鄉鎮調解委員會(具法律效應)之前調解 如有保險理賠可由保險業先支付醫療費及修車費.如沒保險先支付金額.一樣要跟保險公司人員一樣請求對方開立收據.或跟收據同等證明對方收執聯(單).因為如和解不成上法庭有法律證明文件.先付款是為了讓 ... …

瞭解詳情

台灣保險業的困局與因應 - 財團法人國家政策研究基金會

國政評論 財金 調降保險業責任準備金預定利率評析 周信佑 (2011年11月21日 11:15) 近來全球景氣低迷,國際再掀降息風潮,全球利率趨勢往下,壽險公司利差損問題嚴重,每年年底前金管會都會討論隔年的壽險責任準備金預定利率,為衡平壽險業應維持永續 ... …

瞭解詳情

龍O保險代理人股份有限公司,上新聞-各公司裁員記錄簿-台灣

一個查詢面試薪水的網站,希望透過此服務可以將台灣薪資制度透明化,與避免網友浪費時間應徵薪資或是工作內容不符合期待之工作,且可互相分享待遇不錯的優質公司. …

瞭解詳情