工商臉書

大盤商 - 藥中有乾坤---細說大稻埕中藥風華查詢公司統一編號,基隆市政府,核准設立,基隆市仁愛區仁五路53號1樓但與我們常見的中藥行不一樣的地方在於「鴻龍貿易公司」是大盤商的店家,其他地區的 ... 另外,中藥材在進口時必須十分注意法律的規定,不但每一樣中藥都必須申請 ... …

瞭解詳情

中醫藥司- 中藥材進口管理 - 衛生福利部查詢公司統一編號,臺中市政府,歇業,台中市西屯區永安里西屯路三段98號1樓2014年5月2日 - 二、 近時常有消費者因誤服中藥(材)引起疑似重金屬過量或中毒之報導。 ... 及肉桂花等香料進口時須檢附中藥商執照影本之規定乙案,復請查照。 …

瞭解詳情

東生堂中藥進口商-台中市潭子區-醫藥産品加工進出口貿易商 ...查詢公司統一編號,嘉義縣政府,核准設立,嘉義縣中埔鄉和美村中山路五段732巷48號東生堂中藥進口商-台中市潭子區-醫藥産品加工、醫藥保健-(04)25682873-進出口貿易商,批發商。東生堂中藥進口商提供:……等醫藥産品加工、醫藥保健產品服務。 …

瞭解詳情

順天堂藥廠股份有限公司 - 順天堂集團查詢公司統一編號,雲林縣政府,核准設立,雲林縣古坑鄉永光村光昌路89號中藥管理大漏洞目前分布全台、領有合格藥商執照的傳統中藥業者有1萬1,481家,中藥批發進口商則有260家,這些散布在大街小巷的中藥店歷史悠久,平均店齡多 ... …

瞭解詳情

東生堂中藥進口商 - 1111人力銀行查詢公司統一編號,臺南市政府,撤銷,台南市北區大仁里北門路二段209號1樓養本生系列、藥師禪味系列、現榨油系列)得鼎國際開發有限公司,東生堂中藥進口商,高級藥材食品行在業界已有近五十年的歷史了,公司主要營業食品中藥材進口、 ... …

瞭解詳情

台灣中藥商六十年來之傳承遞變@ Be a man :: 痞客邦PIXNET ::查詢公司統一編號,桃園縣政府,核准設立,桃園縣大溪鎮福仁里和平路16鄰51號雖然有中藥商公會組織,但公會對會員的管理鬆散。 ... 的工資是大陸的20倍,這些藥材炮製工作,都在大陸處理,有些台灣進口商就在大陸設炮製工廠,再進口到台灣。 …

瞭解詳情

大盤商 - 藥中有乾坤---細說大稻埕中藥風華

但與我們常見的中藥行不一樣的地方在於「鴻龍貿易公司」是大盤商的店家,其他地區的 ... 另外,中藥材在進口時必須十分注意法律的規定,不但每一樣中藥都必須申請 ... …

瞭解詳情

中醫藥司- 中藥材進口管理 - 衛生福利部

2014年5月2日 - 二、 近時常有消費者因誤服中藥(材)引起疑似重金屬過量或中毒之報導。 ... 及肉桂花等香料進口時須檢附中藥商執照影本之規定乙案,復請查照。 …

瞭解詳情

東生堂中藥進口商-台中市潭子區-醫藥産品加工進出口貿易商 ...

東生堂中藥進口商-台中市潭子區-醫藥産品加工、醫藥保健-(04)25682873-進出口貿易商,批發商。東生堂中藥進口商提供:……等醫藥産品加工、醫藥保健產品服務。 …

瞭解詳情

順天堂藥廠股份有限公司 - 順天堂集團

中藥管理大漏洞目前分布全台、領有合格藥商執照的傳統中藥業者有1萬1,481家,中藥批發進口商則有260家,這些散布在大街小巷的中藥店歷史悠久,平均店齡多 ... …

瞭解詳情

東生堂中藥進口商 - 1111人力銀行

養本生系列、藥師禪味系列、現榨油系列)得鼎國際開發有限公司,東生堂中藥進口商,高級藥材食品行在業界已有近五十年的歷史了,公司主要營業食品中藥材進口、 ... …

瞭解詳情

台灣中藥商六十年來之傳承遞變@ Be a man :: 痞客邦PIXNET ::

雖然有中藥商公會組織,但公會對會員的管理鬆散。 ... 的工資是大陸的20倍,這些藥材炮製工作,都在大陸處理,有些台灣進口商就在大陸設炮製工廠,再進口到台灣。 …

瞭解詳情

開放中藥材進口業者:市場壟斷沒法活- 新唐人亞太電視台

2013年6月25日 - 兩岸上週簽署服務貿易協議,衝擊國內產業,民進黨主席蘇貞昌宣布要展開基層產業之旅,台北迪化商圈的中藥材進口商就大吐苦水,他們說,原本 ... …

瞭解詳情

中藥批發-台灣服務貿易商情網

中藥材近年價格之波動,係因中國大陸近年經濟成長,中藥材需求量增加,且與全球氣 ... 零售業中藥房可增加進口中藥材來源選擇,對於中藥進口商則可為良性競爭。 …

瞭解詳情

中藥材批發-SuperhiPage中華黃頁網路電話簿

認識我們:榮裕隆企業有限公司是30年歷史信用良好的高級中藥材進出口商. 榮裕隆企業在台灣全省有4家進口批發公司,分佈在台北,台中,高雄. 在香港及大陸廣州設有 ... …

瞭解詳情

進口大陸中藥材 - 高雄市政府衛生局全球資訊網

我想請問可以從大陸輸入枸杞紅棗之中藥材嗎? 需要申請藥商資格嗎? 如果需要藥商資格須具備哪種條件? 另外在請問大陸彩妝或是保養品可以進口到台灣嗎? …

瞭解詳情